疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕检查出 单纯疱疹病毒2 阳性 请大家帮帮忙 [复制链接]

回复:孕检查出 单纯疱疹病毒2 阳性 请大家帮帮忙

真是愁人。我怀孕三个月了,要是不查优生四项连啥叫单纯疱疹都不知道。 算了,等着周五出结果吧,认了。这两天我的心情直接就是哀怨的不行了,也没有乱性为什么这么折磨我。

明天就要去取检测结果了,大家祝福我吧。

今天取了化验结果:  IGG 阴性   IGM阴性
                             HSV-II  DNA  (白带测的)   正常
                             (实时荧光定量PCR)      
我这颗悬着的小心终于放下了

这几天幸亏这个网站,要不然我真的崩溃掉了。谢谢大家,希望大家都能健康幸福。

回复: 孕检查出 单纯疱疹病毒2 阳性 请大家帮帮忙

原帖由 烦恼的妈妈 于 2009/3/13 15:08:00 发表
今天取了化验结果:  IGG 阴性   IGM阴性
                             HSV-II  DNA  (白带测的)   正常
                             (实时荧光定量PCR)      
我这颗悬着的小心终于放下了

这几天幸亏这......

我都说了你不会有疱疹的:lol 恭喜你
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

恭喜你~祝你生个健康的BB~

恭喜你了..........真愿所有的准妈妈个个都没有PZ,,,,,,,看到你们怀上了BB真开心...真的...我也好想我老婆能怀上...但现在好多问题...不止是PZ的问题...朋友们...帮我看看.我已发了贴了....

恭喜LZ,没有事情就好
发新话题 回复该主题