疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上图请大家看看是不是PZ [复制链接]

在发现长了疙瘩将近两周的时候去医院,医生目测是PZ,我没有任何症状,不疼不痒,而且只有一个地方有。至今用药一周,症状没有发生改变,疙瘩没变大也没消失,看了坛子里那么多战友的帖子,大家基本上很快就破掉结痂痊愈,而我已经快20天了,还是起初的症状,好伤心啊...去了两家三级甲等医院,全是目测为PZ,我没有不洁性生活,也没有去洗浴场所,这到底是不是,我真要崩溃了。下面上图...
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复:上图请大家看看是不是PZ

关键是看复发不。另外,图片看起有点恶心,麻烦你今后处理一下,比如只出现有症状的部分。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

回复: 上图请大家看看是不是PZ

您所在的用户组无法下载或查看附件

为了不让大家觉得图片恶心,又处理了一下

不会是梅毒吧,梅毒是不痛不痒而且有点硬,建议去做个血液检查

原帖由 f13jtjpbu122 于 2009/3/9 12:27:00 发表
不会是梅毒吧,梅毒是不痛不痒而且有点硬,建议去做个血液检查

我又没出去找小姐,哪来的梅毒??我这个不硬

很像是PP初起的时候。

兄弟,不知道你还有没有关注你这条消息,不过告诉你个好消息,你这可能是疥疮结节,因为我底下和你的一模一样,我这几天去医院重新看了,医生说我这完全是疥疮结节,害我在人民医院治疗花了两千多,其实一百多块钱就可以搞定!
建议你去医院重新看一下吧!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题