疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

也许是根治的方法(三) [复制链接]

已经喝了三天药了,刚刚给给我治疗的中医打了电话(呵呵因为这个药简直太难喝了)。我想到了他一定会问我想不想治好病,所以还是坚持喝吧,他要是不说我还真没太在意,他问我尿液还黄吗?(我的尿是很黄),我这才观察到尿液是比前几天颜色淡了,他说一周后我的尿液就会象清水一样了,看来还真的有疗效啊,我会坚持向大家报告喝药的进程和疗效的,我有很大的信心也希望大家鼓励啊!!
麦子:看完帖子为什么打个这样的表情?:P ?你不相信可以,但是鼓励鼓励总是可以的吧,你是版主大家都在看着你的动态,谁一说什么药第一个反驳的就是你,让大家还怎么试验,怎么相信,就算真的好使也没人敢用啊?就算是真的也让你整的没真实性了,希望你能鼓励鼓励大家积极的治疗,你们看看现在的论坛竟是什么帖子?都是些我复发了,我又复发了,大家多希望看到我半年没发了,我一年没发了啊,那时大家交流交流多好啊。我不停的试药就是想找到一种能根治或是延长发病时间的方法,我没白试药,起码我现在发现了100元半年以上不复发的方法,我发到论坛上了,但是我相信没人在用,唉~~~你不相信偏方,土方,不积极的治疗我想那你就永远也摆脱不了疱疹了。

回复:也许是根治的方法(三)

你继续喝吧,有好消息一定要告诉我们

加油 。我们都支持你

继续,小心别喝成药物人啊

继续,小心别喝成药物人啊
发新话题 回复该主题