疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急:请教老战友 [复制链接]

各位老战友:
      我在几年就发现在JJ上有小泡泡,那时候也没有什么不舒服,过两天就好了 ,之后偶尔有复发,也没有去医院检查,所以不知道是PZ,近两年前结婚后才去医院检查才知道是PZ,结婚后也经常复发,一年在6次以上。过年前三个月,我算是坚持吃了三个月AXLW,(因为过年嘛,免不了要喝酒),但是年后短短的两个月竟然复发了三次。过年前几天发了一次,上次是在2月15日,去医院打了一个星期的更昔洛韦,还吃了泛昔洛韦片,但是昨天又发现复发了,郁闷A啊!!!
     以前在网上看过资料,知道是无法完全医好,所以没有在意,

我想问几个问题:一、复发太多次了,需要吃药吗?什么药比较有效?
                       二、有资料说把包皮割掉或者不会复发,也没有人试过?
                      三、平时该多注意什么?
    请有经验的战友给点宝贵意见!谢谢了!!!!!!

回复: 急:请教老战友

你老婆那里有症状吗?

回复:急:请教老战友

包皮割掉没用的,那个是病毒性的,跟包皮没关系,要不能多吃,最主要的是增强免疫力,哈!~多锻炼身体,少吃辛辣,海鲜!~
另,不知道说的对不对,都是在这里看到的!~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

回复:急:请教老战友

复发太频繁啊 ,怎么办???
发新话题 回复该主题