疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问疱疹女性的症状是什么 [复制链接]

我是女性,2月中有过几次性行为,2月底的时候晚上睡觉阴部瘙痒的很厉害,白天没事,只是晚上痒,我以为是炎症,就买了洗液洗了4,5天,就不痒了,3月3号摸到阴道口两边对称的长着一些小疹子,一般没感觉,但按的时候会有点痛,我看了下好象有点红红的,这是不是疱疹的症状呀?请大家解答下,谢谢了!!!!!!!!!!!!

回复: 请问疱疹女性的症状是什么

那可能就是,你还是去医院检查一下吧,检查血液是不行的,要检查你的小疹看化验结果

回复:请问疱疹女性的症状是什么

会是会是念珠菌阴道炎之类的啊

妇科病多如牛毛,没正规检查之前,8要吓唬自己,爬去医院查查,没什么不好意思的!~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

谢谢楼上的,但我真的心情很复杂,希望大家能帮我看看,我好有个心理准备再去医院

建议趁这个“小疹子”还没消失赶紧到医院做DNA疱疹化验,否则的话我想你会一直恐下去直到确诊是与不是,早点确诊在摆脱恐惧感。

楼主最重要的是,你有症状之前的半个月内有没有高危,一般都高危后,两三天就发病。白天晚上都是一样的感觉。

2月12号和刚在一起的男朋友,没戴套,可是他没有任何症状,小疹子是均匀分布的,数量很多,用手拼命搓不痛不痒,也不破皮。小疹子是在外阴持续瘙痒5天后长的

疱疹初发是痒和痛,并能变成水疱,还有你要是复发了,就是了。
看你写的,不好判断。

小丽,谢谢你,我就是一直没见着水疱,不过看论坛里也有人得了但不发水疱的,现在就看会不会复发了
发新话题 回复该主题