疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我要答案 [复制链接]

我在朋友床上遗精之后,那床上有没有生殖器疱疹这种病毒啊? 麻烦回答啊。我好怕他感染上啊   还有希望各位能够给我一些可以防止把病毒传染给家里人的办法     跪求答案!

回复:我要答案

不会传染,放心!
这个是病毒不是细菌,多看精华贴你就会懂了。
老天,18岁就得这个真不应该啊,偶23岁之前还是处级干部,现在的年轻人超前了。

楼上的年纪大了,18岁的处男,现在已经很稀有了,一般14,5岁都破除了,更早的可能是12,3岁就破了…………
楼主现在还遗精,已经是不错的好少年了!~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

没那么夸张啦,那些都是教养不够的少年,父母有责任,社会有责任。
现在很多病都是不懂变成慢性病的,所以说您的前列腺赶紧就医至少要吃药,我给你介绍两种药
前列舒通胶囊
泽桂癃爽胶囊
都是治前列腺炎症的药物,先买一个月的疗程吃,估计这样药大的药房才有得买。

我在挂水,不吃药了,我才23,虽然是我们这里最好的医院告诉我得的前列腺炎,不过我估计就是尿道口感染,造成发炎,被严重化了,我努力挂点水,吃点前列康什么,估计就差不多了!~
多运动才是王道!~

buguoshilong
你的得疱疹有没有半夜流汗症状,包括低烧呢?

谁告诉你我得了PP的,庸医把毛囊炎当PP了,把我吓个半死,才跑这里来的,我没得PP!~~
发新话题 回复该主题