疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大哥大姐帮帮忙跪求意见 [复制链接]

我是刚去医院,看的病,发现的第一天包皮下反后开始是红肿有小泡和脓液,第2天就去地区的2级医院开病,医生看后告诉我是,生殖器疱疹,直接开了伐昔洛韦。没有做任何化验。     朋友能用你们的经验帮我确定医生的观察吗。    跪求宝贵意见,就算真的得了,我也会积极面对。  在此,先谢谢大家了

回复:大哥大姐帮帮忙跪求意见

用点泛昔洛韦软膏,好使就是,不好使就不是,哈哈!麦子姐姐的一贯说法,哈哈!~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

回复: 大哥大姐帮帮忙跪求意见

是不是无所谓了,是就面对,不是就当是对自己一次深刻的悔悟。     我刚2天, 没有做化验。医生一定,着2天 吃不下睡不着的。不行自行了断算了。
忠心的希望大家过的越来越好,还有谢谢回贴的  战友

闪开
一个PP就要自行了断
那这个世界没几个人能活了
PP啊
小问题
不耽误结婚
不耽误生子的!~
有那么严重吗?
想开点
生活还是美好的!~

回复: 大哥大姐帮帮忙跪求意见

朋友们我越想越对不起我的父母,我现在以泪洗面,从昨天到今天,我根本无法不去想,刚刚吃晚饭的时候,不干和家人一起用餐,现在独自呆在房间,看看我还能坚持多久。我现在还没有勇气自我了断。 但是念头是越类越强烈了。 2天基本没怎么睡。其实身体很疲劳,但是想起病就根本睡不着,也没有食欲,一天了,才刚刚吃了,母亲烙的馅饼。

你知道医生第一天告诉我得了疱疹的时候我是个什么状态吗??当事老二很疼,哥左手拿着啤酒,右手握着鼠标,这边打游戏,那边在这个论坛瞎侃!~
这就我当时的状态!~~
一个PP,就想了断,那么我劝你还是赶紧了断吧,你在这个世界上一点意义都没有,我为你的父母有你这么个不争气的孩子而感到悲哀!~
有胆子出去嫖,就有胆子承担,老爷们的肩膀,虽然扛不起整个世界,但是能扛得起自己的一片天,PP算个屁啊!
发新话题 回复该主题