疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:我这是不是疱疹 [复制链接]

从来没和老婆以外的人发生过性关系,和老婆也一直是带套工作,但是上个月21号发现包皮处鼓起一个绿豆大的疙瘩,仔细看里面有三个透明的点点,开始时没在意,到3号时发现疙瘩仍然存在,就去三甲医院看了专家门诊,是一个70多岁的老专家看的,当时就拿手电照了一下,说是PZ,当时想死的心都有了。
     我害怕老医生眼睛花看不清楚,于是我又挂了个普通门诊,一个40多岁的女医生给我看的,也说是PZ,还说我性生活混乱,晕啊!
     我和LP都没有干过坏事,而且疙瘩至今已经11天了,没大也没破,只是能看到有透明点点,不痛不痒,我这到底是不是PZ?
     请大家指点。

回复:求助:我这是不是疱疹

你的泡是透明的还是不透明的? 到底是怎么起来的? 痛痒吗? 这个起完或者在旁边还有别的吗? 你怎么不叫医生给你起泡液检查?我和你基本上是一样的情况! 及时交流一下! 我去了两家医院都说不是疱疹。。 你现在有什么全身症状?  感觉哪不舒服吗? 你还要继续观察一下!  我是当时就把泡弄破了 接着挤出来白色的青春痘膏。。。 你别乱听医生胡说。。现在谁都没办法说我们是否就是PZ, 你最近注意观察。。 麦子姐姐很多战友都说这种情况不是疱疹的情况。。。你别急。。就算是。。也能过得好好的。。。 你的联系方式是多少?  我们可以沟通一下。。。

还有,你是什么颜色的? 长在哪? 最好有图片。。。  你就一个,如果没有复发。。。 谁都没办法告诉你这个是什么。。。 如果你愿意三个月后和我到江门去确诊! 你自己别疑神疑鬼! 先快回答我上面的问题。。。

回复: 求助:我这是不是疱疹

原帖由 讨厌生存 于 2009/3/4 1:11:00 发表
还有,你是什么颜色的? 长在哪? 最好有图片。。。  你就一个,如果没有复发。。。 谁都没办法告诉你这个是什么。。。 如果你愿意三个月后和我到江门去确诊! 你自己别疑神疑鬼! 先快回答我上面的问题。。。

我没有任何不舒服的感觉,而且就只有一个,看上去和肉一样的颜色,就是里面有三个透明的东西,而且突起很小,把皮撑开就没有了

回复: 求助:我这是不是疱疹

原帖由 讨厌生存 于 2009/3/4 1:11:00 发表

我没有任何不舒服的感觉,而且就只有一个,看上去和肉一样的颜色,就是里面有三个透明的东西,而且突起很小,把皮撑开就没有了

晕。。。 那你还说是绿豆大的?

好像会氧,但有时候我也不氧不痛,但是腿根是 一直有点痛的罗
是啊,我为什么不早点放手、、、、、、、
发新话题 回复该主题