疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心里七上八下!!! [复制链接]

前天(星期天)早上,朋友叫去饮早茶,吃了些热气的东西(当时嘴角处有炎症,嘴角处有裂开),晚上回来,发现嘴唇处痛,用镜子一照,发现有几个小水泡,第二天早上,去镇医院,医生说是疱疹,当时呆住,我怎么会与这病拉上了关系,心里很烦,不敢相信,下午即去另一家三甲医院,医生看了我的嘴唇,也说是单纯疱疹,无助,绝望。。。。

今晚开始吃药了,都不知道以后该怎么办了???

回复:心里七上八下!!!

疱疹一型二型除了发病部位不同外有什么分别:(

怎么都没人理我???

分别就是大部分人认为得了2型都不是什么好鸟,1型的就是上火,就TMD这么简单!~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

原来以为是口角炎引起的水泡,但是现在口角炎好了,一点痕迹都没了,但是旁边水泡结的枷还在,哎。。。。。。。我想是我口角炎溃疡时不去管它,而又到外面吃饭导致的感染,如果我当时买点药稍为涂一下应该也不会染上PZ,真是后悔莫及呀。。。。。小病不管酿成了大病

我之前有前列腺炎,现在又惹上这个,还没结婚,我都不知道怎么跟我未来的老婆解释,她结合这两种情况,一定是认为我很滥交的了。。。。。

现在不知道怎么办,什么都想不出来,怎么我老是得这些见不得人的病呢,哎。。。。。。。

眼睛有点不舒服,不知道是不是被搞到眼睛里面去了,用录霉素眼药水行不行???

前列腺炎和1型疱疹,就能断定,一个好女孩,你认为她知道疱疹是什么东西??
如果不是医生告诉我,我得了疱疹,我现在还不知道疱疹是什么东西呢!~
楼上大可不必担心这个问题!~

绿霉素能不能用,我买回来了????

问专家,还有,支原体引起的慢性前列腺炎,怎么有人说得了就完了呢??
这是个什么东西,我现在还没去医院检查支原体,我就知道我自己前列腺炎了,是不是支原体引起的还不知道,高危啊,TMD,这辈子在也不高危了!~
发新话题 回复该主题