疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

当疱疹病毒患者又患上湿疹。 [复制链接]

我是一名患了多年季节性湿疹的患者,每年到冬季,我右腿上有一块鸡蛋大小的疤痕都会发红发痒,要是不及时用药,还会溃烂,所以我没有怀宝宝之前都是用尤卓尔软膏外用,只要一直用药直到天气变暖,就没事了.08年7月份,我怀了宝宝之后又被查出是继往感染的生殖器疱疹.幸好宝宝在这个时候是可以保下来的了.然后怀了宝宝20周左右的时候疱疹复发了一次.外用了AXLW软膏两天后就好了.怀宝宝的时候刚好也遇上冬季,湿疹又复发,去中医院拿来几次中药来外用,都不见效,后来医生让我去用派瑞松软膏,每天用一次,反正我是断断续续的用,好一点我就不用,然后又不舒服了我又用一下,直到冬天快过完了,我才发现,它的说明书上是疱疹病毒患者禁用的.当时真的是欲哭无泪啊.后来上网查了一下资料,网上都说疱疹病毒患者又患上湿疹胎儿容易引发并发症.引起新生儿很多的问题,甚至是死亡.我现在怀孕34周了,宝宝一直在我的肚子里面很欢快的踢动着.很快就要生了,这到底会不会对我的宝宝有什么影响啊,不知道在这里的战友们有没有和我一样的情况啊,要是有知道的,麻烦大家给我个解答好吗?拜托了!!!

回复:当疱疹病毒患者又患上湿疹。

我是男性,我也有过因为生殖疱疹复发而引发得阴囊湿疹,用过派瑞松。同时也在疱疹部位搽过,因为当时疱疹没有复发。
看过说明书上是不能和疱疹并用得,但我的临床体验过。疱疹不复发得部位搽派瑞松是没事的。但是不排除会诱发疱疹复发的可能性。因为我得湿疹好了后疱疹发作了。只要不搽在疱疹部位,应该是没多大问题的。

谢谢vick8080的回答,我当时湿诊复发的时候,我的疱疹一直都没有复发,我的湿疹部位就在右小腿上。那这么说,我的宝宝应是没有问题的吧,因为你是男性,所以也不能确定。我的宝宝现在还在我的肚子里啊,我现在担心死了

回复: 当疱疹病毒患者又患上湿疹。

你的宝宝会很健康的,我会帮你祈祷。

是啊,坚强点

加油!会有个健康的宝宝的!祝福你!!!
发新话题 回复该主题