疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我竟然是被自己感染的! [复制链接]

忍无可忍了!今年起一个月复发一次!

我自己都说不清是怎么回事:应该是06年的事情了,我嘴唇上起了水泡,因为很小的时候起过类似的水泡,擦了紫药水两三天就好,也没当回事,就也擦了紫药水,已经结痂了,就快好了的时候,和男友亲热KJ了,结果一周后下身就出现异常,起水泡,当时蒙了,不知怎么回事,又不好意思去医院就也擦了紫药水,几天后就好了,之后上网上一搜竟然是性病,吓坏了。好在已经好了,就以为完全好了。没当做一回事,没想到,一年之内又复了了四次,也一直没去医院,都是采用擦紫药水治好的。到现在也不知是一型还是二型。

去年复发过四次,最后一次擦紫药水没用了,按照在网上查到的,买了SXLW片和膏,用了,很快就好。

去年年底出去旅游,因为上火,感冒,嘴上再次起了很严重的水泡,脖子上的淋巴都发炎了。在外地只买了膏擦上,怎么也不好,回到家,又买了药片吃了,才转好。以为这次嘴上复发,下身就没事了,没想到31号那天去洗桑拿,在火龙浴里蒸了近一个小时,又触发了病毒,这次好严重,用了十多天的药才治好。

以为近期再不会发作了,因为发生了一点事情,上火了,再加上在单位冒雨扫雪,衣服全湿透了,又逢亲戚过生日,被逼喝了两杯啤酒,吃了七八只大虾和N个扇贝,恶梦又来了……

真的不想活了,这种病太折磨人了!!我到现在不敢去医院,06年得了此病后,我借故离开了男友,至今没再找男友,不敢找,不想害人。我不知道究竟是怎么得的这病,我自己给自己传染了??我体内原本就有病毒??我从来都没有乱来呀!!我该怎么办???

:Q :'(

回复:我竟然是被自己感染的!

得了就得了,无所谓,还可能是你去公共浴池得的呢,谁知道!~~放轻松,就当没得这个病,一个月原来,就当每个月有两次月经了!~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

回复: 我竟然是被自己感染的!

原帖由 战痘到底 于 2009/3/4 11:22:00 发表
你最上张庖.传染到生殖器.应该是HSV1不是2.
所以你不一定是性病.
有能是就是口腔庖疹传染到屁股上拉.
但是这样边成生殖器庖疹的很少.

我也不知道,现在想想就想哭.....:'(

原帖由 天塌下来有大个的顶着 于 2009/3/4 12:23:00 发表
找个时间去个远点地方找家好点的医院(要正规的哦,要不容易给人骗。最好是人民医院)看看为好,要不是自己吓自己一点都不好玩的!

不敢去,怕别人异样的眼光,怕医生嘲笑......:'(

原帖由 buguoshilong 于 2009/3/4 10:33:00 发表
得了就得了,无所谓,还可能是你去公共浴池得的呢,谁知道!~~放轻松,就当没得这个病,一个月原来,就当每个月有两次月经了!~

这病能通过浴池传染吗!
05-06年间,我经常游泳,几乎是隔天一次,
会是这样传染上的吗?:'(

如果我能有你这样的心态就好了,
现在天天提心掉胆,每天睁开眼、闭上眼都要想到这病。。:'(

男友可能是PZ病毒携带者
我也喜欢泡澡 桑拿 但PZ高温易发 记住 泡要泡最烫的池子 桑要桑最蒸的拿 PZ怕高高温
另外 你好吃懒做 为复发提供了机会
心理素质也不好 哭什么哭
可惜你不是男的 不然 我洗澡正缺个伴

哪有好吃懒做????:Q

楼主,医生没功夫嘲笑你的,哈!~去了和医生说说,做个正规的检查,如果不是你自己也放心不是?
而且你现在的心态也容易出问题,你越焦虑,苦闷,PP就越喜欢缠着你,当你放开心胸,感受美好生活,他到没工夫找你了~!~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

原帖由 buguoshilong 于 2009/3/4 21:20:00 发表
楼主,医生没功夫嘲笑你的,哈!~去了和医生说说,做个正规的检查,如果不是你自己也放心不是?
而且你现在的心态也容易出问题,你越焦虑,苦闷,PP就越喜欢缠着你,当你放开心胸,感受美好生活,他到没工夫找你了~......

谢谢你,请问在不发作时也可以检查吗?

楼主你好
按你症状是疱疹无疑了
你从何处感染到疱疹我不知道,但游泳是不会感染疱疹的
至于你现在复发频繁的原因我大概能猜出
一,你的心理压力太大造成体内失调,你压力大就影响肝脏造成身体失衡,引起免疫力下降
二,你身体有其它问题(比如其它慢性病)这样也会造成复发频繁起来。
建议你调整身体,积极锻炼,养好身体。得这个鸟病很无奈,但这个有何妨,许多人得糖尿病,肾衰竭等等也是无药可治的。
发新话题 回复该主题