疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又复发了 [复制链接]

去年11月份开始吃蜂王浆,吃了一个月,说是提高免疫能力的,还真有用,一直以来都没有感冒,也没有发作,昨天感觉阴部有点痒,一看开始红了有疱疱出现了,晚上屁股神经也痛起来了,心情糟透了,因为我打算六月份怀BB的,看论坛上说是怀孕前三个月最好是不要复发,我老公现在还不知道我的病,我得这病也有十年了,也是男朋友传染的,以前年青不懂,以为没什么,后来在网上查后才知道是性病,还无法断根,想到自己还没生孩子就有点后怕,其实得病后有几年没发过,但近四年发作的比较平凡,有时一个月一发,发作的时候又痒又痛,非常影响心情,昨天老公想爱爱,我只有找理由拒绝他,因为我怕在发作的时候传染给他,真怕害了他,不结婚我的压力大,是因为父母和朋友的,结婚了我的压力大,是因为怕传染给老公和孩子,不过我之前谈过一个男朋友,有六年,也是在有这个病的时候,一直以来没发现他有这个病,那时候我几乎没怎么发作过,在一起的时候也少,但现在的老公是天天在一起。

回复: 又复发了

请问你的白带怎么样?我的好多呀,象豆腐渣一样的。
你能把你的具体症状说说吗?是否我们是一样的,可以交流一下。

回复:又复发了

还说随着时间的推移复发次数减少,症状减轻...都是假的

原帖由 shiwang 于 2009/3/3 11:47:00 发表
请问你的白带怎么样?我的好多呀,象豆腐渣一样的。
你能把你的具体症状说说吗?是否我们是一样的,可以交流一下。

你的可能阴道炎湿气重

昨天吃了一天阿昔洛伟,屁股神经痛好了些,今天早上不痛了,复发之前是有点白带,但不多,我以前白带特别多,就是豆腐渣一样,有时还是淡黄色的,下腹还痛,医生说是盆腔炎,所以那些症壮可能是炎症引起的,于是从去年10月份开始连续打了三个月的消炎针,每个月经期打,现在不痛了,也没有豆腐渣的白带了,我一般发作之前,要不阴部开始发红发痒要不就是屁股或大腿神经痛,有几次我感觉神经痛就吃阿昔洛伟就好了,听这药会引起肾病我又怕吃,很烦的。前三个月我阴部没发,但肛门又痒又痛不知道是不是转移到肛门了,不过自己也确实有痔疮,自己也分不清,如果在肛门总比在阴部好,至少爱爱时不会那么容易传染给老公。你们有什么样的症妆说说看,平时是怎么注意的。

一年了,我的阴唇就破损过一次,不过靠近阴唇的大腿根部出现过好多的小痘痘,抓破以后20多天好了.
我就是白带象豆腐渣一样的特别多,原来宫颈糜烂1度,一直没有好的治疗,上天去检查说是霉菌感染.
现在正治疗中,妇科医生也就说霉菌引起的,估计她根本就不懂什么疱疹.

呵呵,你的这个还好啦,我的这个问题就严重了,睡觉得找姿势,姿势不对,肾疼,伴有间歇性的睾丸疼,腿疼!~~
我原来以为自己也是PP,现在才知道,他妈的,前列腺炎不比PP好受!~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

有大量豆腐渣白带应该是妇科炎症引起的,我这就不是了,昨天那个红色的疱还是一踫就痛,今天早上起来虽然还在,但是不痛了,都说国外很普遍,但是国内还是无法接受的,性虽然开放了,但带来身体上的痛苦,以后我们在教育子女问题上不能够忽视。

今天基本上好了,没有任何症状,于是开始担心下次什么复发,心里还是有些恐惧,三十出头了,还没怀过,不知道是不是这个病引起的。

有没有因为这病还没怀过的
发新话题 回复该主题