疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

对付pz的 ‘怪招’ [复制链接]

看了6楼东木的贴 ‘转移法’ 很有感触 值得研究 探讨!
    其方法我也不多说了 只要解决的是选择的地方 及后果!
    1 选择的地方战友们说了好多 屁股 大腿 手指 口腔 -------  
    2 后果可能是一波未平 一波又起 :'(
      本人的观点 可以一试 最佳的地方是脚趾缝 关键是如何让pz在那长期的定居下来。
    1 偏远 pz的远征军不知愿意舍近求远去那鬼地方
    2 水土不服 习惯‘城里’灯红酒绿安逸生活的pz 下放到那可能受不了
    如何解决以上的情况呢?1 强制性 赶它去 在原发地常年涂axlw药膏 不管它发不发病 拿它当护肤品用 让pz觉得在那生不如死 。2 安顿好它的新家 前提是一定要有脚气 如果没脚气pz就很难在那破皮发病 要保证脚上温暖潮湿 发病也别去管。
   本人愿意试试 值啊!就是脚趾上能长疱疹?还没听说过 如果能长就成功一半了 老二也不用受那苦了!
   哦!对了对有pz的战友想要孩子的事 我觉得办法有啊 前提是:要自我感觉要好的情况下 受精 别性交 人工授精!方法是消毒 清洗 在注射器上装个小皮管 顶端套个气门芯 减少疼痛 再把精子注射到子宫里不就解决了;P  当然医院的那套少不了哦

回复:对付pz的 ‘怪招’

:@ :@ :@ :@ :@

pig;P

神经病,这个叫生殖器疱疹啊,为什么叫生殖器疱疹啊,能转移的话就不叫这个啦,你的脚趾是不是生殖器啊?

怪招 是东木问医生的来的 我只不过添油加醋罢了 也是出于好心 别心好心当驴肝 ‘战友’!
对那些只会在人背后戳 而发不出响屁的人 真是垃圾
98我反问你一个问题 脚气也能传染给生殖器 是不是你的生殖器就是第3支脚啊
发新话题 回复该主题