疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是怎样治好我的疱疹 [复制链接]

我是上年7月染到疱疹。在下面。不知道是一型还是二型。有两个女朋友,一个老婆。老婆是专业人士。两个女朋友都没男朋友, 没丈夫,一个开美容店,一个是社会服务人员(社工)。全都是正经人。 我自己本来口上有疱疹一型。所以我的可能是一型,还可能是自己传染给自己。那时候,那个社工,很喜欢帮我用口来。美容店的,做爱很利害,每次一到两个小时。老婆,很少做。在七月,发现下面有小水泡。去看医生,证实是疱疹,但他说不用验是一型,还是二型,因为都是没得医,只给一些抗病毒的药吃。看过这里论坛说吃灵芝可能有效。我想,灵芝是真菌,对病菌应该有好处。但疱疹是病毒,病菌的祖宗,也是儿子。反正是他的DNA (RNA), 灵芝的祖宗也是儿子, 是灵芝孢子。便买了一瓶,吃了一个月。第一次复发,是一个月后。再买灵芝孢子, 又吃了一个月。第二次复发,2个月后,再买灵芝孢子, 又吃了一个月。 那时是十月。到现在,已经五个月,都没有复发。我不写那灵芝孢子的牌子,免得卖广告,但我相信,很多灵芝孢子的成份都是一样,最重要是可靠便可以。祝你们也早日康复,并告诉大家,有没有用。

回复:我是怎样治好我的疱疹

是不是吹水!

回复: 我是怎样治好我的疱疹

这世界没有完全医好某病的药。这只是我的经历。而我也觉得有理由和根据。我只想i给大家分享, 而且我希望看看有多少人也可以痛过同一方法,可以医好这病。

这世界没有完全医好某病的药。这只是我的经历。而我也觉得有理由和根据。我只想i给大家分享, 而且我希望看看有多少人也可以痛过同一方法,可以医好这病。

几个月没复发并不能说明以后不复发,但可以尝试。

郁闷哪

自从07年患上疱疹,心理压力很大,工作也受到影响,很多话对同事难以启齿,好想找个女朋友,但又没信心,害怕对方知道后会把自己当怪物。有经验的朋友介绍一下吗!

忘记告诉大家。自从那次吃完灵芝孢子后,我的疱疹一型也没有复发。到现在为止,以经差不多半年了。希望能保持下去。

灵芝孢子是什么药,价格多少请楼主说来听听

灵芝苞子便是灵芝(真菌)的种子。便好像病毒是病菌的种子。很多人都知道真菌是病菌的黑星。盘尼西林也是这样陪养出来。疱疹是病毒,所以西药没有药医。便好像艾滋没得医, 也是病毒。很多药店都有。不会贵的,好的一两百块,可吃一个月。

又吹水的
发新话题 回复该主题