疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这就是我们的医院环境,我没被确诊PZ,但TMD被吓了半死~~ [复制链接]

各位战友你们好!
      我大概3周前,阴茎上突然冒出几个小红疙瘩,最初以为你是皮炎,就没有在意!过了几天发现没有下去的意思~~
但一直也没多大的变化,就是有点痒,后来用达克宁抹了两天,发现病情好像加重,随后去一个中等医院就诊,医院看了
大概半分钟说是尖锐湿疣.......被吓了半死,开了300多块钱的药,十分沮丧的回家,想死的心都有了!
      第二天冷静了,(本人绝无不洁性经历,人格保证,有女朋友,一直也没发现有什么病)去了本市皮肤病看的最好的3级甲等医院挂号最有名气的皮肤科
教授,当天挂这位教授号的过百人,等了2,3个小时有幸就诊~~医生只看了一眼,就说是生殖器疱疹,没有询问临床症状,
然后就开药(FXLW3盒,外用抹膏一支,花费171元),心情低落的回家!
      当天下午去了一所中医医院在看,医生说可以治愈,基本等3个月时间,吃汤药。大喜,抓了两个星期的药回家~~吃了
几天腰困的跟要断了一样,而且频繁遗精,操TMD!期间也吃着FXLW,大概4天后症状莫名其妙的减轻,消失,但我至今没看到PZ所应该有的
小PP~~也不知道到底是得了PZ还是只是普通的炎症~~
     现在是不是PZ也不重要了,是又怎么样?就一普通的小的不能在小的皮肤微创伤而已~我是这么认识的(建议大家仔细阅读www.paozhen8.com上的《疱疹手册》
对大家真的很有帮助,请一定仔细阅读,可以消除你的一切顾虑!最好的治疗就是别在意它)关键要有一个好的心态~~该死的活不了,该活的也死不了~~呵呵,千万别在意它!
     呵呵,不过还是要感谢这次的经历,起码让我以后出现问题不至于这么草率,盲目~要有脑子,同时也加强了我的道德观念,人还是要洁身自好,至少了彻底打消了我
一直想出去玩玩的念头~~现在传染病这么猖狂,什么该做什么不该做,心里也有数了!
    不过还是要对我们现在的医疗环境说一声~~贼你吗~~医生还能相信吗?去看病的好像孙子一样,低三下四,不就是想听到一些专业的知识,一些心里安慰也行啊~~
现在的医院大多眼里只有钱!TMD,老百姓挣钱容易吗?医德很重要~~  我想这里有很多朋友跟我的情况一样,是不是PZ自己也不知道,被吓的半死的大有人在!一起加油吧~~就当人生的一次小意外~~一笑而过!!!

回复:这就是我们的医院环境,我没被确诊PZ,但TMD被吓了半死~~

去做化验就可以确诊了

回复:这就是我们的医院环境,我没被确诊PZ,但TMD被吓了半死~~

奇怪,偶刚得疱疹好像也频繁遗精:'( 难道有关联:(

搂主,感染这个病毒未必就你在外面乱来,你女友传给你的可能性还是有的。
现在的女人也很开放,要不单我们男人好色女人不配合也干不成事,所以啊现在的女人也hao了

顶一下楼上,现在女生比我们这帮老爷们都色,不过掩饰的好而已………………

我原来的对象看毛片比我还来劲呢!~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~
发新话题 回复该主题