疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看,不然我真的想死了算了啊 [复制链接]

不知道什么原因,我去年4月份下面长出了和生殖器PZ差不多的炮炮,今年也是,可是为什么这次,也是第3次发的时候不痛也不痒啊,前两次都有啊.大家帮我看看这个到底是什么病啊,好怕,好疯啊

回复: 大家帮我看看,不然我真的想死了算了啊

我不会讲这边的语言啊

回复: 大家帮我看看,不然我真的想死了算了啊

我不会讲这边的语言啊

回复:大家帮我看看,不然我真的想死了算了啊

管它是与不是,是就让它陪你一辈子.要是不是那就万兴了.   可能每位战友刚开始的时候都想一死了之....我也是,到现在我也想一死了之.   可你想想,今天要是死了明天美国治疗PZ的疫苗上市了.那不是就更惨了.        兄弟```好死不如赖活.

到医院去确诊,医生是无国界的。语言不是问题,让医生用国际通用标准(如HIV是爱滋病、HSV是疱疹、HPV是尖锐湿疣)写给你是什么病,再上网查。

靠,完了,我前几天去验血的时候上面只有一个HIV啊
难道我.............完了

还有很多我看不懂,可是还要等20天报告才出来啊,好伤心

那只代表要检查HIV,并不一定会是HIV。楼主放宽心,你中不到500万的,呵呵~~:)
难道你在非洲的哪个原始部落?网络这么发达,小小的一张化验单不可能搞不定。

HIV偶是阴性的!这个检查两个小时就出结果了,如果还害怕,就每个星期检查一次,持续三个月都是阴性,那么不好意思,你和500W大奖没缘分了!~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

沈阳市医大二院,当时我挂的那个专家门诊就是这么告诉我的啊,艾滋病啊,我都没当回事,你怎么这么着急问这个???
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~
发新话题 回复该主题