疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

美国有个治疗生殖器疱疹的疫苗快要面市了 [复制链接]

回复:美国有个治疗生殖器疱疹的疫苗快要面市了

真的吗..希望那些医学研究者加把劲....不要再让我们这些泡友们辛苦了...给我们一个重新做人的机会......

唉....重新做人的机会????老天真不公平...我自问没有什么不健康的生活...也有这东东.....但居然有了...就要去面对..

到那能买到女性用的育苗呀希望给我地址

回复: 美国有个治疗生殖器疱疹的疫苗快要面市了

科学家们,请加油
时间啊,请你慢点吧

哪怕是不能够治愈,而是几年复发一次
也是值得期待的

真的希望快点
这样的日子,实在是太痛苦了......

希望快点面市

回复: 美国有个治疗生殖器疱疹的疫苗快要面市了

如果明天就有官方消息公布根治这病的药已经投放市场该多美好!

快了,快了,大家忍忍吧!
多少新药已经进入I期II期III期甚至投入市场的,这些药物也是治疗那些疑难病的。
大家有空去生物谷网看看,都是最前沿的医药消息www.bioon.com
另外,告诉大家得疱疹没一定是坏事,首先疱疹不会造成人体伤害就皮肤病,但是为了避免复发大家都非常注意自己的身体,有加强锻炼,注意休息,注重饮食,这些都是很好的养生嘛,如果没病大家一定会乱来,这样反而对身体不好。

还要多久啊```有的时候要互相转告哦

一疱而红 说的痛切 发人深醒 让我感触良多:handshake

是呀...要是出了..就发个贴出来..能不能防止传染这个是最重要的.
发新话题 回复该主题