疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的大家来探讨一下这些问题 [复制链接]

偶尔找到这个论坛
悲啊!原来患上疱疹还是无法治愈的性病。
现在得就得了已经无法挽救,不如大家来交流一下。
刚得还不知道换上性病呢...晕死!
还不知道怎么说起...,我从头开始说吧!
我得疱疹头几个月会有低烧,然后颈椎麻木疼痛,不知道大家有没有这样的症状?

对了我已经得了3年了...,现在偶尔会头晕就是头有麻麻的晕晕的感觉,还有手脚神经偶尔会有持续几秒的酸钻症状,似乎大脑记性有减退迹象。
另一个男人的问题,阴部经常有病毒捣乱造成慢性前列腺炎症,我怀疑自己已经有轻度的前列腺炎了,个人觉得疱疹与前列腺两样选一样我还是会考虑疱疹,前列腺炎问题似乎更大些。
疱疹我有办法对付,能让它一年不复发或者就轻微的发那么一次,这个经验我是听一个老中医告诉我的,不过每年都要吃那么一次两次这个药物,不过这个办法适合28岁以上人士适用,但是不是立杆见影的效果,而是慢慢的需要1个月以上的时间,然后就是持续一年以上不会复发。
对了,我很想交流一下治疗慢性前列腺炎的经验,有这个经验的战友们来交流一下,看看你们有什么症状,有什么好方法对付疱疹对付慢性前列腺炎症。
本人也很多已经积累很多经验,希望能与大家交流,共同学习!

回复:新来的大家来探讨一下这些问题

什么药啊  分享啊

回复:新来的大家来探讨一下这些问题

我不认为PP对前列腺有什么影响,PP倍我有十多年了,可是前列腺到目前为止还一切正常.楼主说的什么药我的确很感兴趣,不知能否介绍一下.

回复: 新来的大家来探讨一下这些问题

原帖由 牛黄解毒丸 于 2009/2/27 19:17:00 发表
不会又是一个卖药的吧???

别瞎闹,不直接告诉就卖药的吗?
发新话题 回复该主题