疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

内部消化,关于婚姻问题!~~ [复制链接]

我是今天去医院刚发现的,想了一整天,NN的,就这个样子,找个媳妇吧,不爱的我自己受不了,爱的吧,又怕会传染,最后绝顶,内部消化了,找个跟我得一样病的,这样大家都没问题,如果能治,一起好了,不能也就无所谓了,咱得这个病虽然不干净,但是想想,那个老爷们没去找过,就咱点背呗,我也认了,人不能和命争,如果说什么怀孕啊什么的,没必要有这个担心,都21世纪了,不行咱不要了,俩人孤老,实在不行咱领养一个,不也挺好?
首先咱得这个病了,压力什么的,没必要,最起码比癌症轻吧,还能多活几年吧,复发的时候除了疼点,也没什么别的了吧!~
我个人不推荐得了病还去祸害别人,实在憋不住了,以后用手解决吧,不要有任何的报复心里,因为你得这个病,首先是你的错(个别让老公传染的不算啊~~),既然是你的错了,勇敢面对,反正死不了人,怕什么啊??
最后啊,我还是这么说,内部消化,反正都得了,大家在一起如果还觉得都行,干脆就从这里配对了,大家都不闹心,担心这个那个的没必要,哈~~~
最后祝福大家一下吧,希望在明天,就有根治解决的办法~!~~
(刚喝了点酒,前言不搭后语的,大家原谅啊~~~)
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

回复:内部消化,关于婚姻问题!~~

自己弄个沙发做做,哈!~~~~
跟上,跟上,跟上!~;P

我是这样想的,大不了孤单一辈子!
没有什么大不了!

切,这种想法要不得啊,LP是要有的,LG也是要有的,你越拿它当事,它就越找你,没这个必要~~
战友!~
我已经决定了,在结婚之前,所有生理问题自己解决,小姐都不找了,为什么??我再多找一个,战友岂不是可能多好多个??
已经有的内部消化,没得的,嘿,忠告啊,珍爱老二,远离小姐!~~

是的,我也认为是男人的100%会出去找女人,而女人则不会100%
或许我们运气背吧,或者我们运气也不背也有可能,因为玩小姐不仅会得疱疹还会得许多皮肤病,甚至得爱滋病
很多战友也这样说出来混的(招妓、找二奶)迟早会得性病的,运气糟透的就得爱滋,好点的就得疱疹,得梅毒可能倒霉过疱疹吧。

梅毒不是能治吗??这个我真不直到,我以为最惨的是得PP的呢,因为没的治,哈哈!
我的理念是
能花钱摆平的问题不叫问题
能用关系摆平的问题也不叫问题
只有你永远没机会摆平的问题,才叫问题!~

buguoshilong
裤裆里有杀气

新手上路

----都坏了还有杀气?呵呵;P
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

得了PP也不能叫坏了,而且多了点小嘎达,摩擦力还大了呢!~~
再说,我昨天在医院全面的检查了一下,俺好像没得PP,还好像,俺就是把自己吓唬了一下,:$ ,现在我也不知道自己到底怎么了,在观察一段看看吧!~~

是啊,大不了一个人过一辈子,我也是这么想的。真希望过不了两年就有根治这种病的办法。

哎,虽然检查说没什么事,可是尿道总是疼,一阵一阵的,好的时候什么事都没有,偶尔疼那么一下,还是挺闹心,什么时候是个头啊,我看不行我明天在去检查一下尿道炎,是不是发言??还是前列腺炎什么的,哎,闹心啊!~
发新话题 回复该主题