疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最后的侥幸心里 [复制链接]

我是在五天前,喝多了,发生了不洁性行为,双飞,然后困了,找个地方M了一会,等晚上回家,觉得二哥有点疼,但是没在意,睡觉了,但是一直到今天,情况有点严重了,在阴囊部位,起了红色的小点,更疼了,我跑到医院,公立医院,泌尿外科,医生也没要求我化验什么的,就告诉我是疱疹,给我开了200块钱药,我想他有没有误诊的可能!~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

回复:最后的侥幸心里

;P 还双飞呢
现在搞妓女相当危险啊,哪个妓女没得过性病,我看极少除非昨天刚出来做的。
性病有20多种,就等于这个“奖项”有20多个,嘿嘿中奖率相当高:D

楼主你是怎么那么快就找到组织了?这个组织难道有那么快找到吗?

现在就想自杀.
两月前,也是也是第一次.不洁生活.有带T.四天前发现包皮内则有小泡.手一碰都破了.接着就变成一点小伤口.不痛不痒,去当地一家三甲医院.没化验 医生看了一眼就说是疱疹.网上一查心理崩溃了.
我不敢面对妻儿,不敢面对家人.我什么都不怕.        就怕传染给小孩,想死又感觉小孩太可怜.
妻子外出打工,马上就要回来.我应怎么面对她啊???
还有我的父母....     :'(

我现在也不知道自己是怎么个状态,也想在找个医院在检查一下,侥幸啊,估计希望不大了,靠~~~反正都这个样了,哥们绝顶了,反正我也得了,俺就在这里找个媳妇了!~~~
根治不了,也别祸害别人啊!~~反正大家都有了,也就无所谓了~~~
支持这个想法的吼两嗓子~~~

早上起来,心情抑郁,虽然觉得没什么大不了的,但是得了病能不闹心吗?我觉得给我治疗的那个就是个庸医,我在阴囊上就一个小点,大概有小米粒那么大,很疼,红红的颜色,我感觉好像是有什么东西要出来似的,就是起粉刺了,我就挤了一下,出了点水不多,也没什么味道,然后我就去医院了,医生看了一眼,也没告诉我要检查什么的,就给我开了200块钱药,今天早上一觉醒了,发现在那个破损的5毫米处,又起了一个小红点,用手一摸还有点疼,不摸还没事,那个红点有点硬硬的,这回我决定仔细观察一下,看看是不是起水泡,如果是的话,我就认命了…………

可能是,我以前也有过......

哥们现在感觉在阴茎底部有点点疼,一阵一阵的,也没发现什么异样,前天说的那个小红点,现在也没有了,这两天我的药是吃的断断续续,昨天晚上喝的五迷三道的!今天起来看看也没什么啊,哎!~~
庸医啊!~谁能告诉我,我是不是真的得了!~
发新话题 回复该主题