疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!私人医院DNA的检测 [复制链接]

检测结果,疱疹阳性,我是打电话问的,还未取到报告。

因为是私人医院(女子专科医院),所以有些顾虑,但是在症状期做的检测,我想知道:
1、我有过不洁行为,但是在11个月以前,11个月期间并没有出现症状的,这次的结果会代表是那次接触而导致的吗?
2、我的症状是在肛周围,先长了一个小肉包(我自己的触感,但医生说是水泡),第一个好了以后,又长了第二个。这是疱疹吗,女性的疱疹会长在肛周吗?
3、医生取疱液检测结果是疱疹,我对私人医院的检测结果仍存有一丝侥幸,希望是不准的,请问,DNA的检测是绝对准确可靠的吗?

有没有同样长在肛周围的姐妹呢,以上,盼复,谢谢!

回复:求助!私人医院DNA的检测

DNA检测相当准几乎99.9%
疱疹长在肛周的大把,很多人长在那个地方
你说你不洁性交离现在11个月,难道你11个月之内没有在性交吗?如果有也存在感染的可能。
如果要证实是否疱疹也不是麻烦的事,只要下次在复发就说明是,如果下次再复发您换到三甲医院还是做DNA

谢谢楼上的回复,我十一个月前是有次不洁的行为,之后十一个月里有过,但是安全的性行为。
报告取在手里了,结果是5.9*10000。
我知道这基本就是准确的了,我不会连哭带闹,因为这是一次惩罚一次教训吧,还有,这里都是患难之交的朋友,大家需要信心,哭闹没用,看来,也要一起并肩作战了。

我测过HIV没事,最后一次测是十个月阴。两者之间应该没有联系吧?

烦请版主或志愿回复下吧,心急在线等待。
5.9*10000意味着什么呢。

5.9*10000已经证明DNA检测到病毒了,你可以参照检验单上的正常范围,单上有个正常的数据,你核对你的正常数据一下,你的5.9*10000已经超出正常范围了。
还有,一般情况很少有11个月的潜伏期的,有是有但比较少见。建议考虑近期的性行为,认真做好防范!

HIV没那么容易感染上,但是一旦感染上就完蛋了,想到这个病就可怕...它可以让人体器官衰竭皮肤烂掉...恐怖

疱疹不会,尽是皮肤病而已,能结痂的皮肤病都是好事,不会长癌。
搂住得了也没办法了,只能当它是感冒,感冒也是会复发的。

正常值写的是:0或阴性
这样看来,我的挺严重的!

那倒不是这样理解,只能说明你感染病毒而已,不存在什么严重不严重都是一个小毛病而已。
你说你11月前的不洁是否带套套做?

没有。
我还是不相信这样的结果,总不会潜伏11个月啊。
这次的泡泡被医生搞破了,为了取疱液。
但如果复发,估计就是了,
下次再起,我还是去下大医院看看。

结果已经出来了,疱疹的可能99%,DNA是非常准确的,但是还存在1%的机会,祝你不是疱疹:D
发新话题 回复该主题