疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

也许是根治的方法 [复制链接]

也不知道大家看没看过这个文章,大家先不要急我说了想说的话就会把药方贴上的。以前我都是只看不说基本上论坛里的文章我都看过了,但是救我个人而言我觉得我们的势头不好,为什么这么说呢?我想我们更应该积极的治疗才对,而不是抱着乐观的心态等待根治的药物出现(因为我觉得我这辈子是不可能了),麦子总说要保持好心态,我觉得这是一方面,我相信只要炮镇海在我们身上我是保持不了好的心态,从得病到现在一年半了,我无时无刻不在想着疱疹,早上起来第一件事是想它,晚上临睡前是想它,白天工作不知道要想多少次,我想跟我一样的人不在少数。只要它在我们身上我想我们没办法快乐起来,当它发作的时候我想每一个人都是痛苦的,当它不发作时又再想下一次什么时候发作,不敢喝酒不敢过性生活不敢像以前一样正常生活。我始终相信这个病能临床治愈,所以我个人在不断的试药,阿昔洛韦(对我个人来说没用),所以我想实验中药的方子,论坛里有发当归饮子治愈疱疹的,这个文章我早就看过我也一直在使用,真的半年没有发啊,我以为我好了,心情那叫一个轻松,过完正月十五我在狂喝了两天后终于发作了,心情一落千丈,她的方子写的也是半年发作再喝一次就好了,我现在还在喝希望能不再发了。前天无意中在网上看见一个治疗疱疹的奇方,也不知道好使不好使想发上来让大家试验,反正如果我不好我也会试验的,我只想让大家抱着希望去生活不要每天都困在里面,我每吃一个方子都是抱着治好的希望的,我不想等着疱疹来审判我毕竟它活在我的身体里我要把它清除出去,我希望朋友们试药,最好是中药,毕竟有很多临床治愈的病友虽然他们不愿意说出治疗的方法,让我们自己去寻找希望吧,有希望才有动力,让我们每天抱着希望生活该有多好啊,我相信有希望就有奇迹。

现给你介绍一中药奇方,可根治生殖器疱疹.处方:穿山甲二十克,川黄连十克,败酱草三十克,赤芍十五克,铁胆粉一克,海南沉三克,黄芪二十克,板蓝根十五克,野菊花十五克,生地三十克,茵陈十五克.水煎服或粉碎装零号胶囊,一日三次,连续用1—3疗程,即可彻底根治.生殖器疱疹是一种复发率高,难治愈的性传播疾病之一,一定要正确治疗,它是由单纯性II型疱疹病毒引起,这种病毒相当顽固,要治愈,必须把体内的病毒彻底清除,即可不再复发.目前西药阿昔洛韦等抗病毒药只是缓解症状,不能根除,所以导致对此病的束手无策,也有人主张用免疫调节剂,注射一年以上,以提高免疫力对抗病毒,目前来看,效果也不佳.根据我们多年的临床治疗经验,最好的治疗方法就是采用此方,它能使体内产生一种内源性干扰素,阻断生殖器疱疹病毒dna的复制,就象给人结扎了一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除生殖器疱疹病毒,达到根治的目的. 因我比较忙,不经常在电脑旁,如有疑问请与我直接联系.以指导你正确用药.现给你介绍一中药奇方,可根治生殖器疱疹.处方:穿山甲二十克,川黄连十克,败酱草三十克,赤芍十五克,铁胆粉一克,海南沉三克,黄芪二十克,板蓝根十五克,野菊花十五克,生地三十克,茵陈十五克.水煎服或粉碎装零号胶囊,一日三次,连续用1—3疗程,即可彻底根治.生殖器疱疹是一种复发率高,难治愈的性传播疾病之一,一定要正确治疗,它是由单纯性II型疱疹病毒引起,这种病毒相当顽固,要治愈,必须把体内的病毒彻底清除,即可不再复发.目前西药阿昔洛韦等抗病毒药只是缓解症状,不能根除,所以导致对此病的束手无策,也有人主张用免疫调节剂,注射一年以上,以提高免疫力对抗病毒,目前来看,效果也不佳.根据我们多年的临床治疗经验,最好的治疗方法就是采用此方,它能使体内产生一种内源性干扰素,阻断生殖器疱疹病毒dna的复制,就象给人结扎了一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除生殖器疱疹病毒,达到根治的目的. 因我比较忙,不经常在电脑旁,如有疑问请与我直接联系.以指导你正确用药.

现给你介绍一中药奇方,可根治生殖器疱疹.处方:穿山甲二十克,川黄连十克,败酱草三十克,赤芍十五克,铁胆粉一克,海南沉三克,黄芪二十克,板蓝根十五克,野菊花十五克,生地三十克,茵陈十五克.水煎服或粉碎装零号胶囊,一日三次,连续用1—3疗程,即可彻底根治.生殖器疱疹是一种复发率高,难治愈的性传播疾病之一,一定要正确治疗,它是由单纯性II型疱疹病毒引起,这种病毒相当顽固,要治愈,必须把体内的病毒彻底清除,即可不再复发.目前西药阿昔洛韦等抗病毒药只是缓解症状,不能根除,所以导致对此病的束手无策,也有人主张用免疫调节剂,注射一年以上,以提高免疫力对抗病毒,目前来看,效果也不佳.根据我们多年的临床治疗经验,最好的治疗方法就是采用此方,它能使体内产生一种内源性干扰素,阻断生殖器疱疹病毒dna的复制,就象给人结扎了一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除生殖器疱疹病毒,达到根治的目的. 因我比较忙,不经常在电脑旁,如有疑问请与我直接联系.以指导你正确用药.

这里不让留电话我就不写这个联系方式了,我打电话给这个人了,他说他们有做好的胶囊可以邮购(只有这点值得怀疑),我说要是不邮购呢?他说就按这个方子吃就行,药坚持吃三个月,他说如果是发病的时候吃3天就好,反正我该说的都说了,大家自己看着办吧,我还有个中药方子和西药方子,因为配药价格比较贵以后再告诉大家吧,希望大家祝福我好运,也祝福大家好运,谢谢!!!

回复:也许是根治的方法

我找中医看过,中医说是一人一方,不同的体质不同的人,用的方子也是不同的,是药三分毒,入口真要小心!我觉得还是找医生看一下,根据自己的实际情况开方子比较妥当!中医调理的整个人,是个宏观的概念,西医则是体现在微观方面,我觉得这两者是可以一同治疗的!
活着是为了赎罪

请楼主说下你的当归饮子疗法??还有楼主未喝这中药前是多长时间发一次的??因为本人觉得半年不复发也很好了...望楼主回复

当归饮子你在网上搜索就能找到,这个论坛里面也有,我之前复发不固定,大约都是二个月准时来,也有过一个月来二次的,但是喝了那个半年没有发,我真的想知道如果我没狂喝2天的话是否会延续更长的时间。

三楼的朋友,一个月为一个疗程,要喝三个月。

回复: 也许是根治的方法

楼主,哪里可以买到这个胶囊???

不要问哪里可以买到啊,我又不是卖药的,我只是向大家推荐,我的意思是可以先自己去药方配药,吃上个一个多月如果没复发的话再买他的胶囊,我自己也准备这样试验,如果一个半月还发那就证明不好使,如果一个半月没发那再买药也不迟啊(他说一个月的药400呢),毕竟胶囊比自己煎药要省事的多啊。

回复: 也许是根治的方法

朋友,你方便给我消息吗 我想先买了 是是看 ,自己煎药不方便啊,要瞒着家里

铁胆粉,海南沉是什么啊,药店都买不到

是真的吗?
发新话题 回复该主题