疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

避孕套到不了的地方怎样预防不传给别人!!! [复制链接]

我的PP长在阴茎靠毛囊中,避孕套不能包住,怎么办?这真让我头痛!!!!

有没战友和我一样的情况?你们有没什么好方法?

最近回想起好久以前香港一个广告,关于喷雾止血胶布,可以防水透气,就好像把皮肤贴了一层透明胶。不知道有没用,也不知道有没人用过。如果有我就去香港买来看看。

以下是我个人在没爆发PP时的治疗方法,看看怎样,指点下!!!!

1.最近我选择仰止疗法----每天早上吃两片阿昔洛韦0.1g的,有些战友吃0.2g的,我的药量相对较小。(个人觉得白天吃比晚上吃好,因为白天可以喝多点水,晚上喝多水要起来尿尿。也知道0.4-1g以内的药量对人体没太大副左右,但是药长期吃肯定会有的。)

2.晚上吃几粒六味地黄丸,对肾会好些。也看了战友们有的意见。总之这个应该没坏处吧。

3.为了增强身体抵抗力,增加身体里需要的元素。每天吃一粒“善存”元素片。

回复:避孕套到不了的地方怎样预防不传给别人!!!

没人回答一下我呀!!!

铁子,咱俩的位置是一样的,我也正为这个担心呢,交流一下!~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

我觉得这样比其他部位容易传染,不同ML不同姿势传染不同部位哟。

不知道你有没想过怎样解决!

可以用胶布粘住吗?还没试过。

打得了。我还一直没ML过,我是昨天才发现的,现在也不能确诊,看看以后吧,如果复发在考虑!~

楼上的太能扯了!~~

用给那个裤裤起个名不??

叫ML专用裤!~~
发新话题 回复该主题