疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人有祖传治疗PZ的秘方,免费 [复制链接]

本人有祖传秘方,可以为大家免费治疗,信我的可以发mail  zwq@citiz.net。最好是上海的,可以方便些,我住在大华新村的

回复:本人有祖传治疗PZ的秘方,免费

靠!免费直接就在这说,别一个一个的骗!

看看楼猪怎么自圆其说!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

嘎嘎,在哪,我带刀过去买

回复: 本人有祖传治疗PZ的秘方,免费

把我的新发现和战友们说一说,有一个秘方是治疗带状疱疹的,是在初发的时侯用B12配六神丸吃一个月就可以好,本人得此病有2年了,我的体质不好,几乎每一至二个月发病一次,听说这个方子是在去年的11月,于是我想试一下,我只吃B12吃了半个月到现在也没有犯过,真的,我和我爱人全吃,大家可以试一下,我抽烟、喝酒从不间断,到现在一直没有犯。B12是治疗白血病的,主要是用于神经营养的,有信得过的可以试一下。

这年头骗子特多...
如果那么神    你应该比 盖茨 还富裕,。。。 操

B12是什么东东?

就是一个B,12块钱啊

维生素B?

回复: 本人有祖传治疗PZ的秘方,免费

免费的?这么好?
发新话题 回复该主题