疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

江苏!最后的遗言 [复制链接]

09年了,一切还是一样。没有变,已经不想再为自己的以后打算着什么了,得了PZ已经3年了,各大医院也都看过了,专家也都找过了,没用,加强锻炼,忌口,医院熟人都找了,还是资深老医师,开了点软膏,开了点维生素,有用吗,照样2月1发,都说这是皮肤病,都说这不用放在心上!可是这确实打搅了我们的生活,我们对生活失去信心,我们工作没有信心,找女朋友怕传染人家,生孩子怕畸形,还活着干嘛,结婚不能结反正我是不会去害人,死了算了,一了百了,我自杀过未遂,其实我一点也不想死,我也有想过美好的未来,我才23岁,各方面都很优秀,这几年心里一直被压抑着,去医院被医生吓唬,开盒药都几百块,上网查被网上吓唬,一会又癌症,一会又没的治,这个世界一切都充斥着利益,谁也不会对你说句真心话,我有时候情愿自己得的是癌症`而不是这个病`那样最起码知道自己快死了`能开开心心的过完余下的生活,这样完全是个折磨`谁能告诉我,谁可以不在乎,不去想,心脏都能移植,白血病都能治,谁能告诉我,这些所谓的皮肤病PZ怎么就没治的呢,谁可以告诉就算结婚以后你们忍心把这个该死的病魔传染给你们深爱的人吗,我们没有了正常人的生活,我已经绝望了!      7093856@163.com    《江苏。死亡凋零》

回复:江苏!最后的遗言

有想死的一起

要对自己有信心,一切都会好起来的。最大的敌人是我们自己。

信心从哪里来?没有希望的事情

五台山在哪里?听起来似乎不错,大概是个好地方……
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

不要想太多

活着就有希望,这就是信心!!!
我都五年多了,平时注意点饮食、睡眠、不喝酒就行了,生活规律,自然就少复发。我坚信能等到治愈的那一天,所以我要好好的活着。
兄弟,我比你大16岁,身体状况肯定不如你,我都不怕,你还担心什么?
复发频繁了,就用点增加免疫的药(胸腺肽、干扰素等)。想结婚了,找个战友也不错,只要两人真心相爱,有何不可?

同感,真不知道怎么办才好,生活还是要继续,也许治疗的药很快就会出现了

坚强,大丈夫顶天立地

坚强~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题