疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次发帖的新人 [复制链接]

哎,喝酒误事,wtxj wtkj wtns都有过,现在igg1型阳性,由于时间问题还没有做其他检测。说说我的经历吧,具体时间记不清了,几个月内高危wtxj跟內射估计有5.6次,最近的是9月2号自己9月16号,9月20号洗澡翻开包皮后发现有一个红点就去医院约了艾滋病很梅毒检测,21号红点消失,并且检测结果阴性。
应该是25号,发现龟头有点破损另外龟头冠状沟那边有一颗小红色好像水泡的东西,所以我就去了医院,医生给我做了生殖器疱疹的血检,结果igg1型阳性数值24,2型阴性,没有做igm检测。因为没有分泌物医生说测不出来。
26号拿检查结果,医生给我开了盐酸伐昔洛韦片,另外叫我割包皮,保持干净有助于治疗,26号在没洗澡的情况下发现破皮好了,还有水泡也不见了。我是真的属于活该。色字头上那把刀终于落到了我的脖颈。
因为时间问题一些血检并不准确。所以我现在只能活在恐惧中,从之前的恐艾,到现在的恐pz,每天都很焦虑,睡不着。吃不下,体重都快掉10斤了,真他娘的该死啊。

36岁,还没结婚。我的人生已经快走到尽头了,真实想死。

另外长咨询各位。这些病去私立医院看男专科好还是公立三甲医院。
因为私立医院是21年开的我现在治疗龟头炎的项目。一天1500花了1.5万,实在没钱继续治疗了想换去公立医院。

还有阴囊上之前有过一颗硬痘,但是一两天后也就消失了。
除了脸跟喉咙旁边有两个硬疙瘩有几天没消失在。其他症状基本一两天就都没了。这两个硬痘私立医院的医生说是毛囊炎。

36岁了不知道去公立医院?

现在来到了公立三甲医院,预约的主任说确诊了那就是。
说是我吃药了现在验也不准,叫我吃完药再说。全程还没一分钟。
发新话题 回复该主题