疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

l广州附近那个医院或那个医生看生殖器疱疹比较好? [复制链接]

矮,不想说,愧对妻儿,后悔。。家也要散了

hsvi-lgg 阴 hsvilgm阴 hsviilgg阳 hsviilgm阴。是不是已经明确生殖器疱疹了?

广州附近去哪里看比较好,之前我们这边看的皮肤医院,医生什么都没说就叫吃药,心累啊,几天没睡了,告诉了老婆,现在闹离婚,我舍不得啊,但后悔无用,让老婆赶紧去做了几项检查,等明天结果,离婚我也认了,真的舍不得。明明有好好的人生,为什么就去外面一次,没性会死吗。唉。后悔,我该怎么面对我两个儿子。。

回复 2楼sundyshk的帖子

基本上确诊2型阳了,   其实对生活影响不大。 主要影响心情 。   跟老婆好好沟通呗,  坦然面对。  一般随着时间推移, 很少发或者不发作了。

广州附近去哪里看比较好,之前我们这边看的皮肤医院,医生什么都没说就叫吃药,心累啊,几天没睡了,告诉了老婆,现在闹离婚,我舍不得啊,但后悔无用,让老婆赶紧去做了几项检查,等明天结果,离婚我也认了,真的舍不得。明明有好好的人生,为什么就去外面一次,没性会死吗。唉。后悔,我该怎么面对我两个儿子。。
sundyshk 发表于 9/2/2024 1:22:00 AM 不需要再看啥医生, 愿意吃伐昔洛韦就吃伐昔洛韦, 不吃就加强锻炼就行了, 没啥大事

回复 4楼1.16的帖子

唉,预约了明天离婚登记了,唉

回复 5楼1.16的帖子

我其实是想知道,现在3阴一阳的情况下,会传染给家人吗?

还有一个问题我到底做什么检查,我就是去了皮肤医院做的一个检查,没做其他,是否要做其他检查?

igg阳那说明很早以前就有了,何况中间也没有传染给家人,为什么还要闹离婚呢大哥,这是个小毛病,跟媳妇好好沟通一下啊,千万别冲动

不至于离婚吧,跟老婆诚恳的道歉下吧,离婚对孩子的伤害很大,积极治疗,人这一生总要生各种各样的病,疱疹真的不算啥,很多医生都不当回事
无论之前的人生发生过什么,都对今后的人生如何度过没有影响,决定自己人生的是活在“此时此刻”的你自己。
发新话题 回复该主题