疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个疱疹病毒在体外到底可以存活多久? [复制链接]

我很确定自己是被间接传染的,从来不在外面乱来,老婆也没有。
所以一直都很担心间接的传染给家人。每次发病都把自己隔离起来,用过的东西也都要反复消毒。
十多年了,感觉现在已经心力憔悴。
在百度搜这个问题都是一些复制粘贴的回答。
这里有人对这个问题的准确答案吗?我想的是要是知道疱疹病毒在离体后能存活多久,就可以更好的预防传染了。

回复 1楼80后的帖子

不太会吧 间接传染概率非常低  你确定是疱疹吗 是不是其他类似病症 有pcr 血检 正规医院检查吗
三十年来如梦,半生蹒跚独行。早岁已知世艰,曾许壮志云间。春风年年相似,却何处觅少年。一朝误入坎途 ,堕入九层浮屠。所有功业浮名,具为烟消尘土。求天再赐恩禄,终知命已绝途。愿此随风去到,海天日月尽处。

回复 2楼悔海无边24的帖子

血检过。是疱疹,一年复发几次。

回复 3楼80后的帖子

还是有点匪夷所思 概率太低了 血检是什么结果呢 igg2阳吗 多次都是吗
三十年来如梦,半生蹒跚独行。早岁已知世艰,曾许壮志云间。春风年年相似,却何处觅少年。一朝误入坎途 ,堕入九层浮屠。所有功业浮名,具为烟消尘土。求天再赐恩禄,终知命已绝途。愿此随风去到,海天日月尽处。

我在国外,医生说间接基本为零,但是我感觉我家里人都被传染了。

回复 5楼学会爱自己的帖子

这么夸张吗?不会吧?你家人去查了吗

没去查,家里人嘴唇起泡

回复 7楼学会爱自己的帖子

你是隐瞒了家里人还是?
见解传染应该没那么厉害,除非你家人免疫缺陷

我相信大部分人都没有和家里人说吧。。。我感觉一起吃饭的原因。

回复 5楼学会爱自己的帖子

大部分医生都说基本上不会间接传染,但现实中有很多人都是间接传染的
发新话题 回复该主题