疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无题 [复制链接]

三十年来如梦  从来都是一人
一朝误入坎途
堕入九层浮屠
所有功业浮名
具为烟消尘土
求天再赐恩禄
终知命已绝途
愿此随风去到
海天日月尽头

祝各位早日康复 希望战友们开心快乐 如果我一直没上来 那可能是去了一个很远的地方。
三十年来如梦,半生蹒跚独行。早岁已知世艰,曾许壮志云间。春风年年相似,却何处觅少年。一朝误入坎途 ,堕入九层浮屠。所有功业浮名,具为烟消尘土。求天再赐恩禄,终知命已绝途。愿此随风去到,海天日月尽处。

回复 1楼悔海无边24的帖子

如果不再回来看,希望兄弟你遇到了真爱收获了幸福,不幸的遭遇不能带走我们人生的色彩,只要活着幸福和美好就永远就给我们机会

回复 2楼心怀坦荡的帖子

谢谢  你一定能找到自己的辛福 愿你以后的日子平安喜乐 人生短暂 赶紧追求那些没来得及的美好吧 幸福正向你招手 相信美好日子一定会到来真诚地 祝福你 兄弟 祝福所有战友
三十年来如梦,半生蹒跚独行。早岁已知世艰,曾许壮志云间。春风年年相似,却何处觅少年。一朝误入坎途 ,堕入九层浮屠。所有功业浮名,具为烟消尘土。求天再赐恩禄,终知命已绝途。愿此随风去到,海天日月尽处。

回复 3楼悔海无边24的帖子

你这个猪头,你不敢死,因为你没有胆量报jing,将传染源抓起来,还要名声,只是在此胡乱发贴、回贴,整个论坛都是,你这个猪头,自以为是!

回复 4楼不信邪的帖子

你去看下心里或精神科医生吧 看坛子里其他帖子 你的发言一直不太正常的 即偏激又没逻辑 感觉你精神有点问题 看看医生吧 我不知道你是不幸的一员还是仅仅是个看客 如果前者 感觉你或许压力太大 我觉得你需要舒缓下 看看心理科或精神课医生也不失为一种方法 后者的话 我觉得你还是去别处吧 这里都是不幸者的树洞和心灵寄托 并不能带给你多少成就感

回复 5楼悔海无边24的帖子

你这个猪头,你失去一切,包括父母缘分、甚至性命!
发新话题 回复该主题