疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问大家都是如何告诉伴侣自己得过疱疹的? [复制链接]

如题, 请问坦白后对方还愿意继续谈恋爱吗?

换位思考下就行 如果一个女孩说有pz 你还愿意继续吗 个人感觉绝大部分都会犹豫最后拒绝 除非有真爱 但现在这个浮躁社会 爱情有点奢侈
三十年来如梦,半生蹒跚独行。早岁已知世艰,曾许壮志云间。春风年年相似,却何处觅少年。一朝误入坎途 ,堕入九层浮屠。所有功业浮名,具为烟消尘土。求天再赐恩禄,终知命已绝途。愿此随风去到,海天日月尽处。

得过之后一直没有敢交女朋友诶

回复 3楼憨憨象的帖子

说了大概率被拒 不说良心过不去 万一传染 更悲剧
三十年来如梦,半生蹒跚独行。早岁已知世艰,曾许壮志云间。春风年年相似,却何处觅少年。一朝误入坎途 ,堕入九层浮屠。所有功业浮名,具为烟消尘土。求天再赐恩禄,终知命已绝途。愿此随风去到,海天日月尽处。

前女友传给我的。婚后也传给内人了,头疼

回复 5楼北极星的眼泪的帖子

你现在复发还频繁吗?你媳妇复发频繁吗

回复 6楼心怀坦荡的帖子

复发频繁

回复 5楼北极星的眼泪的帖子

你怎么和老婆说的 婚前有说自己有pz吗

实话实说最好,要是不想分开就编个理由,至少让对方知道预防风险,不是所有人都不能接受,如果一直瞒着等有一天被发现了更麻烦,还让对方失去了重新选择的机会

我孩子都马上两岁了 依然不知道我有这个病 复发找借口不同房 我的借口就是腰疼
发新话题 回复该主题