疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

了无生趣 [复制链接]

有pp一个半月了 每天过的浑浑噩噩 痛恨自己 懊悔 痛彻心扉 感觉一切像是场噩梦 明明一个月之前我还是个积极向上 对未来有美好期盼的人 可是仅仅一个月 我陷入了一场永远不会醒来的噩梦 强迫自己不去想 但是越不去想越会想 晚上失眠 夜深人静时突然流泪 我还有那么多的计划没有实现 明明已经那么接近了 却在即将看到希望的那一刻被打碎 不能原谅自己 zs的念头一直在我心头萦绕 真的受不了 无法面对 心理真的太痛苦了 无法再投入工作了 所有的一切都没有兴趣 只有闭上眼睛躺在床上才能让我稍稍轻松 幻想自己能永远睡去 现实真的无法面对 我想解脱
三十年来如梦,半生蹒跚独行。早岁已知世艰,曾许壮志云间。春风年年相似,却何处觅少年。一朝误入坎途 ,堕入九层浮屠。所有功业浮名,具为烟消尘土。求天再赐恩禄,终知命已绝途。愿此随风去到,海天日月尽处。

就是个皮肤病,不至于吧哥们,你是天天在复发吗?

回复 2楼自律起来吧的帖子

要是不在那地方 我可能不会在意  谁会在意嘴上涨pp 唉 只要想到以后的日子 我真的绝望
三十年来如梦,半生蹒跚独行。早岁已知世艰,曾许壮志云间。春风年年相似,却何处觅少年。一朝误入坎途 ,堕入九层浮屠。所有功业浮名,具为烟消尘土。求天再赐恩禄,终知命已绝途。愿此随风去到,海天日月尽处。

死不了,当你的家人老小也感染了,才会

回复 4楼魂飞魄散的帖子

有时候活着比死了更难

回复 3楼悔海无边24的帖子

都是长JJ上的,一两天就好了,没什么好在意的

回复 6楼自律起来吧的帖子

医生也这么说 但是作为患者 真的没法放下 呵呵 或许自己比较脆弱吧 我以为时间可以冲淡 可是时间越久 我的悔恨和厌弃越重 感觉以前那个上进 对未来有规划的人人已经死了 现在留在的只是一个浑浑噩噩的皮囊 眼泪也流干了 我不知道前路在哪里

回复 7楼悔海无边24的帖子

没必要这么焦虑,本来这个病就是以前的无良媒体渲染出来的。你自己得过,你觉得可怕吗?心理上的问题克服一下吧

回复 8楼自律起来吧的帖子

我还是不能原谅自己 唉 犯了一次错 把自己葬送了 可能时间会冲淡这些吧 但是没办法完全抚平 呵 可能到埋进土的那天 才能释怀吧
发新话题 回复该主题