疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友进来,可以帮我解答下吗 [复制链接]

有被感染了口腔吗?我口腔被感染了二型,是否还可以生小孩?小孩生下来该怎么预防传染给孩子?很担心焦虑

还可以怀孕吗

回复 2楼老天爷保佑的帖子

肯定可以啊, 注意复发别亲小孩就行

回复 3楼1.16的帖子

那手指被感染了会不会分泌病毒出来,手拇指长了好几个针眼小红点,没有长泡,能与别人接触吗,会传染给别人或者小孩吗

学会爱自己的战友可以帮忙解答下吗

回复 4楼老天爷保佑的帖子

不会的啦,我手指和手掌都和你一样,2个小红点又痒又痛。只有在你自己身上才会发出来。病毒离开活细胞就死了。也就是说除非你把小丘疹割开来了,然后同时和另外一个人的皮肤非常密切的接触并且是有伤口的皮肤才有可能。这就是为什么发生在性行为,是因为性器官粘膜容易有裂口,而且是非常密切接触。一般家庭生活中不可能,我们这边医生说的是基本接近零。除了性和母婴基本为零。放心啦。我相信国外的医生和研究,因为我在国外工作很多年,这边做任何一件事都非常严谨,可信度是非常高的。

一个简单道理:如果人手指或者唾沫能传染的话,除了家人,你有同事朋友,大家也会一起吃饭握手等,你有症状时候可能还不知道这时候也会和他们一起活动,这样下来不整个世界都传染了?我们很多时候最先想到我们家人,其实有8小时你是在单位度过的,说话时候也会有唾沫不小心到别人那,和新人也会握手,那这样就不叫性传播疾病了 。。。

回复 7楼学会爱自己的帖子

好的谢谢,我想请问,你口腔也感染了,跟家人还能一起吃饭吗

每天一起吃

回复 9楼学会爱自己的帖子

有空可以帮忙问下美国医生口腔感染可以怀孕生小孩吗?国内的医生都不专业,回答很含糊
发新话题 回复该主题