疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

1.16起水泡 发帖记录 [复制链接]

回复 9楼1.16的帖子

其实保持免疫力最好的方式就是规律的作息,良好的心态,饮食上多样化,外加运动,其实一型疱疹绝大多数人都有,我也有,但是我记忆中口周就没有复发过,所以心态放好,就像你说的5年过了自己就好了!

回复 11楼jy1988的帖子

这不pcr是2型吗,  主要为结婚生娃烦恼。 也闹不清是初发还是复发,等过几天血检看看。

回复 12楼1.16的帖子

群上那么多二型,后来都是正常结婚,生孩子,过日子,只要无症状,算准时间怀孕就好了,美国有6分之一的都有,要是真影响生育,疫苗和治疗方法早就出来了!

回复 13楼jy1988的帖子

国内医生讲II型阳检出率也有20-30%🌚🌚🌚  很多无症状而已,有的人不血检都不知道有过

刚从东直门中医院皮肤科专家看完,专家不让吃抗病毒药了,说那个会伤肝脏,问我吃药情况,他还记录到病历了 。 我说这个说是很难断根,他说 不复发就考虑断根了。说人体内病毒那么多, 有几个能治得好的,只要没有症状就行了。不要想太多。  说我比较焦虑。   我把身上症状说了下, 他让我不要自己给自己下诊断 。     明天去地坛医院血检看看, 再去咨询下吴焱                  我还是倾向于22年那次就是 ,毕竟几个 医生说是PZ。  中间一切生活正常。  估计前段时间喝酒 压力大, 免疫力低下,又摩擦了, 复发了。  WTKJ 感染2型, 这概率也太小了。 宣武皮肤科说我这个可能是以前WTXJ时染上的, 说有时YINDAO壁里面有水泡 不容易发现,接触了就有可能感染上, DT  感染的概率比较小。 只不过以前免疫力好,没有外界诱因,没有表现出来而已
最后编辑1.16 最后编辑于 2024-02-27 09:32:09

刚从伦那出来,伦的数据说大部分都是初发不知道,复发率在30%,很多人都不知道复发。说吃中药没用,病毒进入体内就是一辈子在里面。我说您说的临床治愈呢,他说少。 主要不知道是不是初发,没有问血检抗体的情况。我说已经吃了一个月的维德思,等检查结果发他再看。他对饮食忌口这块倒没怎么说,只是说少喝酒就行,日常生活没影响。还是要提高免疫力。我再把我的症状给他说了,他认为是很轻。刚才又跑去问伦了,他说就是美国性病防治做的那么好,pz也难预防。他坚持认为只要感染了就会产生抗体,要么就是病毒载量比较少没进入神经根里,所以没产生抗体,但是这种就不会复发。wtkj这个会不会感染2型pz他认为单纯的就是看运气和免疫力,我问免疫力强的那就不发了,他说不是。也会发。  感觉运气成分居多。国内感染率他认为不会超过20%,应该在10-20%之间。对了,血检这个呢他也说有比较大的意义。我说有理论说有一型抗体会导致2型抗体不产生,他说很少。
最后编辑1.16 最后编辑于 2024-02-28 11:59:59

100%复发,只是发病时间长短与位置不同,跳得越高

性开放,死路一条!因为有研究,人的一生有80%机会感染到各类性病!

回复 18楼不信邪的帖子

瞎说,没那么高,主要是pz难以预防

回复 1楼1.16的帖子

你当时的丘疹是什么样子的?单独一个,还是一群?
这次摩擦后起的水泡是破损面边上的大水泡,还是一簇小水泡?
发新话题 回复该主题