疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问一下山东省哪个医院可以分型检查 [复制链接]

如题。

十八岁的时候,我看过关于性病的一篇文章,梅爱尖淋等等....只记得说有两种是终身携带,随着时间推移只记得梅毒是终身忘记了另一个...没想到啊仿佛是命运安排的一样,以前看文章的时候就没在意这个疱疹,等到认识疱疹的时候已经晚了,,, 我从第一次同位置反复3处破皮 已经一年了,第一次在破皮位置有泡已经10个月了,上次有泡转移到冠状沟 只有一个泡。期间的每个月也都是丘疹或者痘痘样的中间破口,用纸挤压才会有点黄色的,一开始是血,一直不痛不痒。只是在半年后的混合检查igg阳性六点几以后老感觉阴茎根部右侧总是不舒服,不知道是不是心理作用。看过5个医生,第一次破皮的时候去看 医生说是包皮炎没当回事,起泡以后看另外的一个医生,说我是疱疹,过了几个月,看第三个医生医生说感觉龟头包皮炎有点严重,建议我割包皮。混合检查后看的医生也没有说什么,每个医生都说是常见的小毛病。因为症状不典型(没有密集的水泡,没有破溃流脓结痂的过程,也不痛不痒)就是痘痘样的中间破口愈合老是留一个红点,再就是混合检查以后有一次嘴角起了泡,很典型密集的水泡又疼又痒的,所以我还是有一点侥幸心理,感觉有百分之三十的可能,只是龟头包皮炎吧.....所以现在很想找个靠谱的医院分型检查一下,好好看看到底怎么回事。

现在已经接受自己是患者了,想去检查明白无非是想得到一个答案,这一年看了很多相关的文章帖子抖音知乎,很多人也都结婚生子了,好像确实不是什么大事,就是过不去自己心里的坎,感觉自己对不起父母对不起自己,我不是PC得的,我也不知道我是怎么得的,可能是前女友传染,因为是跟她在一起以后才有了反复的皮损症状或者是叫做溃疡,(我出现皮损之前她说自己得yindao炎了什么的,也没当回事,加上她有一次莫名其妙说让我去检查梅艾什么的,也说要是她得了什么病也要传染给我,不知道是不是玩笑话)后来突然被甩了(再后来知道自己是被绿了,断崖分手+无缝衔接)分手的两个月内也是反复的皮损,有一次发展到痒,之前都没感觉,就这次我在澡堂里用了公用的肥皂.....也是心大。。后来约了一次,因为没走出阴霾,浑浑噩噩的,但是也没很强的性欲 也没特别想干点啥,就糊里糊涂的高危没戴,过了几天又是皮损,一个月后起泡了.... 可能命里就该倒这个霉吧。原来人生真的有一念之间后悔一辈子的事儿,我怀疑的感染也就这三种可能了...感觉自己可怜又不可怜,唉,感觉愧对以后老婆孩子,也怀疑自己以后还能结婚生子吗,也不知道自己还有没以后

三甲医院应该都有了吧?
置顶帖是2009年的,那里说国内的血清检测准确率很低,现在十几年过去了,不知道现在国内的血清检测准确度有多高了?

回复 4楼别冲动的帖子

我之前去的是三甲市医院,混合检查的,哎心累,真是倒了血霉了

回复 5楼希望是个噩梦的帖子

那就去大一点的医院。一般应该都有单纯疱疹四项检测了的,只是不知道现在准确率如何了?
一定要去公立的三甲医院。

回复 6楼别冲动的帖子

心态快崩了,不疼不痒的,前几天的丘疹样的破口好了以后 老是留块红色的区域消不下去 真的麻了
发新话题 回复该主题