疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麻烦大家,求求网友解答疑惑 [复制链接]

大家好,我2022.10月左右开始,阴茎部位包皮内侧老是在同一位置的皮损(不知道这会儿是不是疱疹),反反复复持续的2023.3月底 反复皮损的位置起了泡(不痛不痒),
去医院看 医生说是生殖器疱疹,开了药以后,原先位置不皮损也不起泡了,转而是冠状沟有起过几次类似丘疹的东西,破口也转移阴茎包皮内侧的其他部位,反反复复,

2023.11月时候在冠状沟右侧起过一个泡(拿卫生纸擦一开始是有血 然后是有一点点点黄色的) 至今没有起过簇状的密集水泡,之前这些症状也都不疼不痒,但是现在老觉得阴茎根部右侧有痛感,不知道是不是心理作用。
前两天阴茎包皮内侧又有一个圆圆的破口 像粉刺那样的突起中间破口的,也是先有血再有一点点点黄色的,也是不痛不痒,四五天好了,现在那里有点发红。。。

第一次起泡间隔五个月后2023.8月的时候去医院做检查,但是那个医院只有1型2型的混合检查,混合检查的结果是IGG抗体是阳性 数值是6点几感觉很低,我不清楚我这到底是生殖器疱疹,希望有经验的网友帮我看看。

说到用药,我用软膏感觉也是得好几天才能好彻底,吃药也是得好几天,感觉天塌了,有点不想活了,,,

第一次起泡的时候,起了三个,颜色是暗红的感觉像是脓泡,破了以后颜色也是黄色,之后再没起过,就感觉每个月都是会有破口的症状 有几个月是冠状沟起丘疹样子的东西,都是不痛不痒。

求求大家帮我分析分析吧 我真的好难受,不知道是不是前女友传染的,第一次出现破口的时候,前女友说自己得了yindao炎,也没当回事,后来分手以后两个月也是一直反复的破口。再后来约了一次,过后一个月就起泡了(没有任何不适的感觉 就那天没有翻看的话可能都不知道有泡)。 后来知道跟前任分手是被绿了,也不知道到底是谁传染的。我好后悔,我后悔谈恋爱,后悔约。。。

最开始有皮损的时候去医院看 医生说是包皮炎,后来有泡去另一个医院看医生说是生殖器疱疹,救命 山东省有哪个医院可以分型检查,我想死也死的痛快点,折磨死了

这两天的起的类似痘痘样子的破口 没吃药没抹药 用碘伏擦了两次 三天左右愈合了,不过还是有点发红,好奇怪啊 我感觉我的症状好奇怪

回复 6楼希望是个噩梦的帖子

不用奇怪。你就是。因为我跟你一样。但我比你更离谱。对方用手传染给我的如果对方有这病想伤害你,你早晚的事躲不掉也防不住。颠覆认知和三观。一直蒙在鼓里。直到某天才突然想明白怎么回事。人心难测。哎。噩梦

回复 6楼希望是个噩梦的帖子

只要三角位置反复2次以上。加上神经痛就八九不离十。。我也没有出过水泡。一年多了。

回复 7楼人心险恶的帖子

唉。。。我打算找个时间去好好看看,我好像没有出现神经痛,或者是不知道什么是神经痛,也不知道山东哪里能分型检查

建议你去正规的三甲医院做一次分型血检,山东是医疗条件在全国是排的上号,比如省人民,齐鲁,找一个专业的皮肤科专家做个确诊,这样你也安心到底感染没感染!
发新话题 回复该主题