疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

11月份刚确诊 [复制链接]

这个今年去了本地医院治说是俩星期就能治好   我赶时间打的国外的排毒药  一次排毒就得一共下来4000  然后排了8次  一开始查我病毒igg是900多万 而且每次尾部打完针治好过几个小时生殖器就会起特别大的水泡     后续吃盐酸伐昔洛韦   还有中药排毒汤   就是这个婚检有没有  还有最重要的  以后生孩子不戴  会不会传染  不是会无症状排毒  或者这个无症状排毒多久会结束

这个病是不可怕  当我实在不想我以后老婆也跟我一样会过这样的生活

而且这个复发跟病毒数量有没有关系还是说免疫力一低就会复发

而且好像山西的基本没有  忻州这里的  有没有

你去的是私人医院吗,我11初发,也是被骗了4万左右

你的是泡泡还是溃疡?什么症状呀

我第一次是溃疡    然后我没理  过了俩月又复发了起了8个小水泡  然后才去看的医生  排毒下来花了我4万多

回复 7楼北部的帖子

排毒什么的  都是骗钱的   复发了   就吃阿昔洛韦 伐昔洛韦之类的   别的药都没用   不能根治

回复 7楼北部的帖子

你复发水泡在什么位置,和初发溃疡是一个位置吗?复发前有什么征兆吗?

那个医生说排毒之后   只要不熬夜喝酒还有就是牛羊肉 啥的别吃   一年复查一次  病毒不会高 基本不会复发
发新话题 回复该主题