疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友开始记录,抑制疗法每天0.3g伐XLW吃了三个月停药。,希望... [复制链接]

30多岁,2023年11月4日,感觉下体,不舒服,一看有两个溃疡,里面有脓。但是最近没有性生活,所以没想到会是这方面的病,以为是龟头炎之类的,抹了红霉素软膏,第二天不见好,还破了,并且感觉身体乏力,低烧出汗。实在害怕,去本地的男科医院检查,说是生殖器疱疹,第一次得了生殖器疱疹。很难过,很茫然,觉得人生完了,这么大年纪也没结婚,也没小孩。以后怎么办。现在在医院已经花了近2万,打针,输液,和做一个插管的治疗,不知道效果,医生说以后会很少复发。可能被骗了觉得。后来去三甲医院,检查巨细胞igg阳,igm阴。hsv2型igg阳,igm阴。11月29日,感觉要复发了,有点痒,龟头圈几个小红点。这坑人的医院。试试抑制疗法。开始记录吧。哎…………
最后编辑薛之谦 最后编辑于 2024-04-12 12:36:12

红点到12月2日没有变化,不知道是不是复发,但是感觉龟头会痒,不知道原因。

12月3日。今天正式开始抑制疗法。每天0.3g伐xlw,。开始记录。看下后续是否会复发。
最后编辑薛之谦 最后编辑于 2024-04-12 12:36:50

PZ的水泡不是浓   就是跟水一样的泡液   你跑男科医院估计是被忽悠了   正规三甲的一次血检不能充分说明问题  多测几次   如果再复发做PCR

你好,不是说也有不是水泡的吗?我是做多测几次igg都是阳的话就算确诊吗?谢谢。主要当时也有低烧和无力,症状很像

有老战友解释下吗谢谢,一个月了  没复发,但是一直偶尔会有刺痒感。这个多久会消失,还是会一直有?

回复 6楼薛之谦的帖子

按照带状疱疹的神经药物赶紧吃
没治神经就可能一直有
就比如我

回复 7楼是梦吧的帖子

比如什么药呀,谢谢

屁股肛门上长了一个东西,不知道是不是,主要之前一直有肛周囊肿,破了感觉会流东西出来,会瘙痒,会出一点血

红点到今天10多天了,一直没消失,不知道是啥
发新话题 回复该主题