疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

专家来看一下化验 [复制链接]

之前无疑在四医大泌尿科检查血,化验结果直接就写的是  HSV 阳。
后来在第四军医大学皮肤性病科查的STD

hsv皮肤刮片(不知道专业术语怎么说,反正就是在怀疑的地方刮了刮,取了标本)

血检的  hsv - I   IgG +    IgM -
           hsv  - II  IgG -    IgM-

其他的都是 -                    然后有个HSV皮损荧光什么  HSV-IF  -

这能说明什么问题不?  之前就是鬼头上有几个红点,有时候明显,有时候不明显,用盐水一洗就好点了。  然后去检查的结果如上。

两个问题

1。上边检查结果能诊断不?
       2.  在检查前一个月有过大剂量使用青霉素1周(感冒了)。并且在STD检查前5天时候吃了两天阿莫西林,会对STD检查有影响吗? 哪些会有影响?

之前没有感觉有什么,只是无意在泌尿科查HSV 阳,所以才到皮肤性病科做STD的。

回复:专家来看一下化验

按照单子来说是1型的,但是应该做PCR才好一点

pcr是什么?

检测准确的前提下  个人觉得是正常的
当然我不是专业医生  只是从我了解的信息判断
以前你得过口腔疱疹的话  1型的IGG就会是阳的
好象中国大多数人都这样

红点先考虑龟头炎什么的
我去检查的时候  医生就问了有没有泡有没有溃烂
没有的话他都懒理你

同样是第四军医大学的医生  一个泌尿  一个皮肤(这个医生是70多岁的博士生导师)

泌尿看了化验单说是(他们的化验单就写了 HSV阳)

皮肤的医生除了看化验单,还看了一下我JJ,然后说不是。

我到底信谁的啊,郁闷的很,有西安确诊的朋友吗?  能不能交流一下啊。

之前JJ上有过红点,也有过似乎液体在表面,但是没啥感觉,无意发现了,盐水一洗就没事了。之前没吃过什么药,我这到底是不是啊? 惊恐的很!

不过实事求是的说,之前发现过包,但是和论坛里好多人说的 晶莹透明不一样啊,我摸了点啥来着,忘了具体药名字了,那个药是用来处理口腔溃疡的。然后就好了,而且那个包比论坛里某兄弟贴的图片上的包要大。之后再没见过了。
发新话题 回复该主题