疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮忙分析一下 [复制链接]

大家好,很高兴在这里认识大家,我现在对自己情况不太确定。希望能得到各位高手的分析。
08年12月份的时候有过一次性行为(带套),然后龟头上就有了几个红色小豆,不痛不痒也没有水泡,我也没有去管他。两个星期后还是有小红点和红色凸起,然后就去中医院看病,然后那里的医生说是疱疹,没什么大不了的,就给我开了,个抗病毒冲剂和三黄洗液,用了一周之后没有效果,我就比较担心,然后就去了另一家专门的皮肤科性病医院,医生一看就说是疱疹,然后就给我开了一个泛昔洛韦胶囊和芙露饮口服液,差不多吃了一周了,没什么反映。我又去那家医院,另外一个医生就告诉我说,你这个可能是龟头炎,然后就让我做血检,一周后得到结果疱疹检查阴性。然后配了个一个甲砜霉素肠溶片吃吃,吃了一点后稍微好点,但是一停药又有了,就这样,上星期我又去了医院,医生对我说我这个可能是疱疹,让我做一个DNA检查,把龟头上的一个小红点用棉签刮破了,送去检查,结果要下周才出来,我很担心。不知道自己到底是得了什么病。
希望各位能帮助我看看,在这里非常感谢大家

回复:请大家帮忙分析一下

各类病原体DNA检测准吗?

怎么没有人回复,人情冷淡啊

回复: 请大家帮忙分析一下

原帖由 tima 于 2009/2/16 11:46:00 发表
大家好,很高兴在这里认识大家,我现在对自己情况不太确定。希望能得到各位高手的分析。
08年12月份的时候有过一次性行为(带套),然后龟头上就有了几个红色小豆,不痛不痒也没有水泡,我也没有去管他。两个星期后......
性病有很多种。初发不痛也不痒,也没变成水泡,可以基本上排出疱疹。
人体在初发三个月之内,验血中的疱疹病毒抗体是验不出来的,所以是阴性。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题