疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问要不要告知对方 [复制链接]

我现在交往了一个很爱的男朋友,请问要告诉对方有这个病吗?不讲出来怕传染给他

这种问题我觉得你没必要来这里问,每个人道德标准和底线不同。。不说隐瞒对方传染无法避免,说了做好防护,基本可以避免。你自己也是被人隐瞒传染了,无法治愈,那种感受你体会过。你觉得好受么?  我是坦白了。双方感情也没有多大问题。因为她看得出我是爱她的。

我感觉如果奔着结婚去,是要讲的

我们不一定会结婚,但是我每天心里压力很大,也不知道传染给他没有,也怕他恨我,好难受,在他眼里我很干净

回复 4楼晴天霹雳1的帖子

只有伴侣快乐 健康 幸福,你才能幸福。但这种事你必须要有一定的牺牲。希望你好自为之。都成年人了,做事还是要理智一点。

问题不知道对方会不会分开然后泄露出去

回复 6楼晴天霹雳1的帖子

所以说难免可能会有牺牲

回复 6楼晴天霹雳1的帖子

但相爱本身就是理解和包容。如果对方不能包容你的缺点。那他未来也会因为别的事情出轨背叛你。 但你如果隐瞒,就算戴套也会因为复发了边缘性行为传染对方,这时候我相信就算在爱你,也会受不了打击。对你这人的人品产生质疑。那你无非就是多害一个人而已。也不会有好结果。

问题对方也没有多爱我,其实我是太善良不想传染对方,我们认识相处也才两个月,我也跟对方说了,他也不去查也觉得不是什么大病,但是就是没有想碰我,因为对方如果想跟我结婚肯定说清楚一起承担,对方只是谈恋爱,最怕对方去宣扬出去

回复 9楼晴天霹雳1的帖子

那对方知道了。还有啥好讲的了。。问题是不碰你那算啥?
发新话题 回复该主题