疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友加入…… 讲讲自己的经历 [复制链接]

我是今年五月份发病的。那次发病之前的半年前刚好分手,所以半年都没有性生活,高危当然更是不可能有的,而且这半年我也经历了新冠、熬大夜通宵到第二天中午,喝醉酒,都从来没有过这个症状,前任们也不可能有过这个病,所以我到底是怎么得的这个病呢?仔细复盘了一下,只有一次我是有机会染病的,就是发病前的几天的事:在健身房洗完澡不慎拿错了别人用过的毛巾擦身体,意识到了之后又赶紧去重新把全身冲洗了一遍,但可能已经晚了,病毒已经进入皮肤了吧……
一开始发病,不痛不痒没任何感觉,是有天半夜突然摸到阴茎有三个凸起,才发现冠状沟下方左侧阴茎体起了三个泡,跟阴茎皮肤基本同色,并不大,也不是很容易发现,去的三甲医院,没挂到专家号,挂的普号,医生说是疱疹,然后就去做了pcr,2型阳性,1型阴性,泡泡破了以后好像没有溃疡阶段,一两小时之后上厕所再看就发现它已经结痂,但是泡泡不是一起结痂的,有的已经结痂了的时候,有的还没破就还是泡泡,一周左右皮肤彻底长好。到现在愈合两个多月了吧,还没有复发,也没有啥不适的症状。
这两个月,其实每天24小时,醒着的大概15个小时我没有一秒钟不想这个事,我怨恨到底是哪个缺德的战友把擦了自己泡液的毛巾随便乱放害的我拿错,在想未来还会不会有人能接受的了我,我还没有结婚生孩子,但是我也知道我必须强大,如果心理都被击溃了,我的身体很快也会被击溃,我的人生也会被击溃,我是独子,我还有父母、亲人在担心着我,所以我必须坚强。得病后每天坚持锻炼,篮球和撸铁还有跑步,按麦子的间歇疗法,一周吃4天伐昔洛韦停三天,准备吃半年,同时补充维生素abcde,赖氨酸,每天大概12点睡,但也有熬夜到三点还在刷论坛看疫苗之类的消息的情况,主要我以前一直都是三点以后才睡,所以12点对我已经很早了,期间出去旅游了一个月,也大吃特吃了牛羊肉、海鲜自助、烧烤火锅,是真的大吃特吃,吃海鲜那次连主食都没吃纯吃海鲜吃撑,也都没啥事,就是还没有喝过酒,不过也不敢喝,我认为,如果可以压制病毒一直不复发,降低病毒的载量和活性,我觉得也许是可以治好,一发作,这个病毒载量和活性就又高起来了。所以我还是坚持能不发就不发,靠自己,不断的强身健体吧。
过几天,我准备再去做一次血检,pcr和起泡泡让我其实基本上没有什么翻案的机会了,但是可能我就是想让自己彻底死心吧。未来如果发病了或者没发病我都会持续住在这个论坛里,希望大家都能早日战胜病魔,其实还是很欣慰的,看到很多战友都还能拥有爱情、组建自己的家庭、生下健康的宝宝,我一定要好好照顾好我自己,如果以后有幸还能遇到爱情,我不会隐瞒我的病,希望我们都能拥有幸福的权力!
最后编辑是梦吧 最后编辑于 2023-09-21 14:15:24

顺便问大家一个问题,今天起来发现阴茎上有一个非常小的点,我用手电筒照它看是红色的,但是不开手电看就是正常皮肤色,用相机拍甚至都拍不出来这个点,这是不是疱疹复发呢?

回复 2楼是梦吧的帖子

在思考,这个会不会就是所谓的无症状排毒,这个红点估计就是所谓细小皮损,哪怕在灯底下站着都看不出来,不用手电筒直射根本看不出来,拍照也非常正常。

回复 3楼是梦吧的帖子

兄弟,你说的毛巾传染,基本就是中了六合彩的几率,病毒非常单纯,都是透过性传染,除非那个人在发作期用毛巾抹了伤口,刚好你拿了毛巾抹你的下体,而刚好你的下体附近又有伤口,那就很难说。

回复 2楼是梦吧的帖子

刚开始复发的时候会有前兆,比如复发位置痒,疼痛,神经痛,
你的小点,如果不是很多的话,应该不怎么是复发。后期的复发的话症状会比较少与轻。

回复 4楼Sakoko的帖子

所以我一直觉得都是命运啊,发作前半年确实都没有性生活,你要说我半年前就有了,我的前女友谈了一年多双方都没事,我这半年喝的大醉也不发作,喝酒喝到第二天12点不发作,新冠烧到40度不发作,却刚好在用了这个毛巾后的几天发作了,我也知道毛巾的概率极低,但我确实找不到其他传染的途径了,不复盘了,生活还要继续!

回复 5楼Sakoko的帖子

是的 现在有点草木皆兵了 就是一个点 非常隐蔽 普通日光灯下都是正常的 就是因为我喜欢拿手电筒照才发现的  问医生说可能是皮下毛细出血 不像复发 希望不是吧

我和你感染的时间差不多,能理解你现在的心情。也和你一样去外网看看疫苗,每天都刷这个论坛。刚感染第一个月很是焦虑,甚至当时有点抑郁。 我最近一直告诉自己得话就是 时也命也。我能劝你的就是不要想太多,虽然我也没有办到。 我和你一样很多别人说是容易复发的事,我干了基本也不复发。所以这个复发还是因人而已。  希望你开开心心吧。

回复 8楼无聊酒安静的帖子

是的啊,心态上真的很难调整,你也还没有复发吗?

回复 9楼是梦吧的帖子

我前两天刚复发,起了2~3个小水泡。相对刚得,现在心态强了挺多的。 按照我师傅的话讲,长这么大太顺了。所以这点小事就给了这么大打击。所以也可能是一种磨练吧。让自己在之后的人生道路上能更坚韧一些吧。
发新话题 回复该主题