疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急需各位战友指点迷津!本人万分感谢了! [复制链接]

请问各位战友:伐昔洛韦到底多少钱一盒?并在哪里可以买到真货? 我在网上查看此药物的价格都不一样,而且担心买到假货,之前在网上有医生推荐我吃一种叫《慧剑组合》的一种藏药,结果吃了三个多月,花了六千多块,并且严格按照疗程戒口坚持服用后,却没有得到好的治疗效果。所以现在不太敢在网上订购药物了,望各位战友能指点迷津!在此本人万分感谢了!

回复:急需各位战友指点迷津!本人万分感谢了!

阿昔洛韦3.5元--10元左右(/0.1/24粒--30粒)都有,药效是一样得,只是药厂不同。
泛昔洛韦10元/6粒---地奥集团(四川)
你那个没吃过,其实上面的都可以,阿昔洛韦比较便宜,也是20多年临床肯定的。

我吃的是湖北四环制药生产的axlw
医药公司买的10元规格为一版12粒  相对比药店便宜点
要买真药  到医药公司  实惠
认识世间万物轮回因果,把握人生生活活出精彩

我前几天买的阿昔洛韦---深圳海王公司出的0.1/30粒/4元,在大型医药公司购买的。比药店便宜许多的。

我记得医院给我开的泛昔洛韦6粒一盒-----19.11元(四川----地奥集团),真是贵死啦。去大型药店一看才10元,会员价格还可以便宜点。网上说批发价格大概7元左右(但不知道真假,不敢买)。
发新话题 回复该主题