疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的查访记录 [复制链接]

今天看了许多网站,名字确实不错.但没有看到一项跟我们疾病相关的好报道和好药.
我自己也在一直寻找有没有更好的办法尽快恢复自己的身体健康,哪怕时间以一年为期也好.
当鼠标把我的手都翻累了,我也没有找到好的结果,想到我还有这么多的战友,灰心中我看到了希望.
疱疹论坛还有很多,我们要举起我们的右手坚决发誓:一定要战胜病毒,一定要说实话,一定要团结一致,一定要打击假药.
认识世间万物轮回因果,把握人生生活活出精彩

回复:我的查访记录

很好 很坚强

各为大哥,帮小弟输导输导心里吧?  现在就想自杀.
两月前,也是也是第一次.不洁生活.有带T.四天前发现包皮内则有小泡.手一碰都破了.接着就变成一点小伤口.不痛不痒,去当地一家三甲医院.没化验 医生看了一眼就说是疱疹.网上一查心理崩溃了.
我不敢面对妻儿,不敢面对家人.我什么都不怕.        就怕传染给小孩,想死又感觉小孩太可怜.
妻子外出打工,马上就要回来.我应怎么面对她啊???
还有我的父母....     :'(

别害怕!我和你 一样有家庭有父母!而且我还是女的!

慌什么,老子说了:人死卵朝天,不死万万年,反正这个鸟样了,一会哥们开个帖子,大家也别祸害别人了,大家内部消化吧!~~我才23,婚都没结,我准备鸟都不鸟它,就当不存在了~~~
同意的一会跟上 啊!~~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~
发新话题 回复该主题