疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无性交,无肛交,无口交,会不会也会感染? [复制链接]

本人之前有过被动手淫,由于我的手碰过小姐下体,手上沾有其阴道分泌物。

完了后,小姐用毛巾先把我手上的污物擦干净后,又用同一条毛巾擦了我的生殖器……(最担心的就是这个,虽然擦的时候是用毛巾的反面,但疱疹病毒连安全套都挡不住,何况毛巾啊?)

目前已4个月了,一直没有明显症状。
不过我的阴毛区域总是有种异样的感觉,说疼不疼,说痒不痒,说紧不紧的,这个症状已经延续一个多月了,去医院检查过,医生也说没什么异常。

通过以上描述,我是不是感染了疱疹啊?我的自我感觉,是不是疱疹的非典型症状啊?有没有连续1个多月有不适症状的?

麻烦各位战友了。

回复:无性交,无肛交,无口交,会不会也会感染?

一个月前曾经在阴毛区出现过两次小疙瘩,第一次的小疙瘩发红,触痛,顶部有阴毛贯穿,未用药3天消失。第二次的小疙瘩只是发红,突起,没有任何感觉,和第一次的小疙瘩不在同一个位置。用的百多邦,5天左右消失。

两次医生都说是毛囊炎。但第二次的小疙瘩没有毛从顶部贯穿。
担心会不会是疱疹的非典型症状呀?

跪求解答……

去医院查一下,这个也不太清楚

没有明显的临床症状,没起泡,没溃疡,怎么查呢?
本打算抽血化验,但医生怎么也不给开单子,说抽血化验不准,确认主要靠临床观察,偶尔配合疱液DNA检测。
去了两家三甲医院,都是这样的答复。

回想起阴毛区的不适感觉,是从第一次长小疙瘩开始的,一直延续到现在。

每次有异样感觉的时候,总是在无事可做的状态下明显,并且在有感觉的情况下仔细观察,也没发现任何异常。

是不是我过于担心,导致的植物神经紊乱啊?

明显的心理作用,别担心,你不是PP,恭喜你,自由快乐的生活吧

通常pz感染一周左右会发烧,还有神经会有异样
如果没有这些状况,就没事

很有可能是疱疹哟,建议你去医院看看,顺便排查一下是否禽流感哈。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

回复: 无性交,无肛交,无口交,会不会也会感染?

原帖由 明月几时有 于 2009/2/15 22:47:00 发表
很有可能是疱疹哟,建议你去医院看看,顺便排查一下是否禽流感哈。

请问您是什么意思呢?
是取笑我庸人自扰,还是……?

回复: 无性交,无肛交,无口交,会不会也会感染?

原帖由 boosok 于 2009/2/16 14:13:00 发表
由于我的手碰过小姐下体,手上沾有其阴道分泌物,有可能感染阴道分泌物的细菌啦

但我的手当时是没有破损的。并且触碰过小姐的我的那只手,没有接触自己的生殖器的。
发新话题 回复该主题