疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有办法不让它复发.或者彻底治好..请彻底治疗好不复发的患者... [复制链接]

我是去年三四月份染上这个病的 , 是被一个畜生强奸的 ,当时我真想死 ,,后来到医院治疗医生说是疱疹 ,给我开了十几天的药 ..我就好了,没过多久又有了,我很担心阿 .

出发时间 

2008  四月份, ,,

2008  8月, 复发 

一直到今天 ,我感觉下面有点不舒服 .不知道是不是又复发了 .我还没有去医院检查,在这期间我一直没有跟别人发生过性关系 ..今天是2009 2月 .

有什么办法可以让它不复发 ..?或者彻底治疗好 .?
我真的很头疼 ,,为了这个病都烦死了,,也不敢谈对象 ,怕传染给对象,
我真恨那个强奸我的男人 .他是刻意把这个病传染给我的 ..我还记得那个晚上我拼命挣扎都没有用,第二天,下面就是开始有反应了,,到医院检查 医生断定是疱疹 ,我真的想死 ,我恨那个男人,怎么不下十八层地狱的 .

如果有治疗好疱疹的患者 ,,救救我,告诉我治疗的方法 ,我不想一直带着病跟对象在一起 ,,

回复:有没有办法不让它复发.或者彻底治好..请彻底治疗好不复发的患者告诉我,,

既然你恨死那个畜生,那你有没有报案

回复:有没有办法不让它复发.或者彻底治好..请彻底治疗好不复发的患者告诉我,,

和对象做爱,一定会传给对方,但是对方体质好的话,不一定会发作。

该用户帖子内容已被屏蔽

希望在明天

这么多年了,也没见特效药出现,也不知道要等到什么时候,郁闷。楼主不必过分担心,保持好心情,控制复发,等待特效药吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

唉,这病你越当它是一回事,它就越来劲,放松点就当是感冒而已,也许会更好
发新话题 回复该主题