疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问问问。咨询高手。各位战友!! 谢谢!!! [复制链接]

我一做爱第2天就会复发这该怎么办?  难道是不能做爱 ? 还是什么原因
   现在在仰压疗法,每天吃0.3g的axlw,已经吃了2个多月了。
以前一做爱 第2天就会复发 而且很厉害`` 现在吃了2个月`` 可是现在一做爱`` 第2天还是会有点轻微的复发(比以前没试仰压疗法情况好)`` 现在只是皮肤会红起来 然后2 3天后退掉,然后出现一个豆豆破了结巴的痕迹  1个礼拜差不多痊愈!!  请问战友  我这是什么原因```  难道一做爱我就会复发吗??? 请问谁能帮帮我```` 谢谢谢谢``

回复:问问问。咨询高手。各位战友!! 谢谢!!!

这个病没有一定的

可是一做爱就有这样的病发`
只是现在病发很轻微   就皮肤红了`   没有像以前那样长水泡了```

谁能帮帮忙

回复: 问问问。咨询高手。各位战友!! 谢谢!!!

原帖由 hjs123 于 2009/2/12 22:12:00 发表
我一做爱第2天就会复发这该怎么办?  难道是不能做爱 ? 还是什么原因
   现在在仰压疗法,每天吃0.3g的axlw,已经吃了2个多月了。
以前一做爱 第2天就会复发 而且很厉害`` 现在吃了2个月`` 可是现在一做爱`` 第2......
是不是做爱后,小dd会很潮湿,能不能试几次做爱后,把dd擦干了,看还能复发吗。

哎 还是会复发
只是症状 减少了许多了

回复: 问问问。咨询高手。各位战友!! 谢谢!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟,,那你觉得该用什么仰制疗法  改怎么吃呢。。?
发新话题 回复该主题