疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请专家帮忙看看,是疱疹还是尖尖?急 [复制链接]

已经有半年多了,现在疙瘩越来越多,中间也吃过药
我去过重庆最好的西南医院,医生说不明显。他也不确定。
开了一支扶适灵(膦甲酸钠乳膏)治疗疱疹的。
我抹了一周后局部皮肤溃烂,但是疙瘩严重的地方基本没什么变化。
麻烦医生帮忙看看,我对比了疱疹的图片,不像,因为我的疙瘩不溃烂,而且里面好象有根状。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:请专家帮忙看看,是疱疹还是尖尖?急

目前看应该是疱疹

不是说疱疹要溃烂的吗??有没有软疣的可能?

这不确定,如果两三天之后还有东西长出来,类似花菜,那肯定是JJ了

2,3天肯定长不出来,我都已经大半年了
只是这些疙瘩逐渐增多,没有特别增大,也可能我在使用洗液的原因

说真的,这样的话,我就给不了答案

疱疹会不会 溃烂?我的里面有小点,像黑头一样,疱疹有这样的现象吗?

疱疹会破掉,有的直接就是破的
还有那一部分皮肤比较偏红

我的从来没破过,我的是疙瘩,有时候我都一块给扣下了

那还是偏向于JJ
可能是其他类型的吧
发新话题 回复该主题