疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

试验失败,请删帖,别让大家跟了 [复制链接]

回复:我已经好了,希望大家都来看看

该用户帖子内容已被屏蔽

是什么药~说出来也让大家试试嘛~先谢谢啦~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

如果真的好了,就把药方说出来。大家都会去试试的

如果你试用的药真把你的PZ治疗彻底了,别说跟贴了,每天大家都排队顶你的贴!!!!
造福众生  会 功德无量 的!

看来是没人相信了
那只能告诉大家,放松心情,不要把这病当回事,别花冤枉钱。

我说说我得这病的感受吧。我是个很自卑的人,感觉自己总是很倒霉,为什么会让我得上这个病。其实刚上来发现自己得的时候也很郁闷也很伤心,影响到了每天的心情和工作。
但由于之前我得过JJ(已经好了),稍微花了点冤枉钱,后来偶尔一个机会,用中药涂好了,现在那个公司已经关门(原因是有人用了那药没治好JJ,告那公司欺骗消费者,但我估计是被迫关门的,因为这个产品是很容易就治好了JJ,同行必堵),市场上没有那个药卖了,所以如果有人问我怎么看好的,我也没办法提供。
回过来说PZ的病吧,大家看我的注册时间应该知道有几年了,本来我找到这个网站也是为了寻找良方,可是却未能找到,大家可以搜索我发过的帖子,我在这里也问过很多药的功效,但都没人回答。
我自己也曾经咨询过很多公司,一概都是需要疗程的。一旦你听到要疗程,我可以告诉你,绝对是假的。正因为有了看好JJ的经验,这次我并没有花冤枉钱。我是想造福大家,但是我不会说这个药的名字,随你怎么猜,我不会给答案的,因为我怕会造成的后果就是,这个药的价格被哄抬上去。

我从11.25到现在没有发现疱疹,只是偶尔感觉有不舒服,但是仔细查看后,确实没有,可能是心理因素。
我之前有大的发作的,会提前有灼痛感,而且一旦发出来,会很轻易看到;还有小的发作,没有灼痛感,你必须仔细看,才能看到。我还把发PZ的时间作了记录,想来找到规律,可是根本没规律,我是发的比较频繁的那种,有时一个月会好几次,有时一个月一次。还有我告诉大家,我知道的,真人真事,确实有人即使和有PZ的人过性生活,也未必会发作。

如果大家有问题的话,只要我知道的,我会上来回答。
我现在已经能坦然面对了,换作以前JJ,好了以后就不想再提到这个字眼。

还有,如果大家不相信的话,我可以和有PZ的MM再试一次(仅限PZ)。但是JJ我不敢了,因为我不知道哪里有药可以治好。其他的也别让我试。。。

我可是说的自己的亲生经历,我都那么坦然了。其实有时好心未必有好报

算了,我想没人会相信

那我只告诫大家不要花冤枉钱了,任何的西药目前都没用的,那些阿昔洛韦、泛昔洛韦没用的。

楼主也许得的是pz1型的。

回复:我已经好了(只是我个人),希望大家都来看看,有什么问题我会尽量回答,第二页有我的亲生经历

1型是自己会好的,我是反复发作了两年多,而且是很频繁的那种,我自己都做记录的,时间、位置等

回复:我已经好了(只是我个人),希望大家都来看看,有什么问题我会尽量回答,第二页有我的亲生经历

还有,如果有什么药说可以治疗JJ和pz,那也肯定是假的

有人会说,一年没复发,然后又发了
但我是一个月没来,我就作践自己,喝酒抽烟熬夜,依然没有来
我想等多过点时间,还没有发作的话,我就提供

楼主帮帮我们这些个痛苦的人吧
发新话题 回复该主题