疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今年准备要小孩,没想到传染给老婆了,要疯了! [复制链接]

得这个病有几年左右了吧,四五年吧,刚结婚一年,打算要孩子了,可是刚刚发现老婆传染了,怎么办啊,都不想活了,我自己还没什么压力,当然没压力是假话,老婆现在难过的要死,到底怎么样才能要小孩,现在在不复发的情况下要小孩可以不可以?我要疯了,各位战友,请帮帮我。

回复:今年准备要小孩,没想到传染给老婆了,要疯了!

首先十分同情你,最好两个先采取积极的治疗一段时间后 再尊医嘱要小孩

该用户帖子内容已被屏蔽

要小孩一定在多方确定后在积极准备.千万不要匆促.尤其妇女要积极治疗否则后果可能十分严重.
切忌  切忌
认识世间万物轮回因果,把握人生生活活出精彩

大可不必担心,你老婆刚传染最好先不要孩子,等过个2年再考虑要孩子,没问题,战友成功生孩子的多得是

我老婆在我不知情的情况下传染了,过一年再要小孩,只要你们每周锻炼三四次,复发就很少的。

如果已经女方感染,那就听听医生的建议,直接说好了,这病没什么的

朋友,应该多多三思而后行啊!

各为大哥,帮小弟输导输导心里吧?  现在就想自杀.
两月前,也是也是第一次.不洁生活.有带T.四天前发现包皮内则有小泡.手一碰都破了.接着就变成一点小伤口.不痛不痒,去当地一家三甲医院.没化验 医生看了一眼就说是疱疹.网上一查心理崩溃了.
我不敢面对妻儿,不敢面对家人.我什么都不怕.        就怕传染给小孩,想死又感觉小孩太可怜.
妻子外出打工,马上就要回来.我应怎么面对她啊???
还有我的父母....     :'(

回复: 今年准备要小孩,没想到传染给老婆了,要疯了!

原帖由 失落的人 于 2009/2/24 18:00:00 发表
各为大哥,帮小弟输导输导心里吧?  现在就想自杀.
两月前,也是也是第一次.不洁生活.有带T.四天前发现包皮内则有小泡.手一碰都破了.接着就变成一点小伤口.不痛不痒,去当地一家三甲医院.没化验 医生看了一眼就说是疱疹......

命运啊!都是命运安排的。
不用开导你,你只要看看里面的精华贴就放松了。另外我问你你看过人家嘴边溃疡的吗?如果看过那么我告诉你那个跟我们下面的是一个样的,它们是I型而我们下面是II型的,就那么简单!不会死人。
发新话题 回复该主题