疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了生殖器疱疹,可以亲吻孩子吗? [复制链接]

有那位战友有孩子呀,得了生殖器疱疹可以亲小BABY吗?会传染她吗,我好担心哟......

回复:得了生殖器疱疹,可以亲吻孩子吗?

不会吧,你放心的亲吧!

最好别亲
小孩对PZ还没有免疫力
我看过国外有亲小孩出现死亡的病例

回复: 得了生殖器疱疹,可以亲吻孩子吗?

不会的,如果是口唇型疱疹在婴儿出生后而免疫系统很成熟时直接亲吻有危险性,一般3、4周后免疫系统都已基本成熟,不会造成什么大不了的,更何况是2型疱疹,而且你也不可能用接触过疱液的手和婴儿亲密接触。心情可以理解,父母都有这样的担心,不要小看人体的自身免疫力。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

我孩子半岁了,前几个月最好别亲,特别要注意自己的手要常洗。我的孩子现在能吃能玩,就是太胖!!!

太夸张了吧,我是pz患者,今年是8个年头,我宝宝是3月分出生的,我每天都有亲宝宝。晚上是宝宝和我睡觉,我家宝宝很健康很可爱,
注意自己的内衣不要和宝宝有接触,几乎是没事,我和老婆在一起4年,天天睡在一起,我老婆是没有感染上,不要把这个当会事,养成良好的个人卫生习惯,常锻炼身体是最好的方法,我从没有吃过一次药,现pz快一年没有发了,不知是否好了,我也不想去关心他,顺其自然,不要给自己压力,

回复: 得了生殖器疱疹,可以亲吻孩子吗?

原帖由 郁闷2009 于 2009/5/19 23:56:00 发表
:lol 楼上的,你开始患PZ的时候多少时间发一次呀,你都8年了,现在当然发作的几率很少呀,时间8年了。医生说了时间长就很少发的:) 希望你好了

我刚开始是最厉害时一个月4次都有,上次还没好下次又发作,天气热时看到有些恐怖,因为开始对这个pz不了解,最后咨询了一位专家听了他的话,我决心放弃治疗想法,从那天开始我就坚持锻炼身体,注意饮食和个人卫生,心情是很重要的,自从这样后有明显的变化,发作的也少了,最近3年,一年最多3次吧,但都是很轻微的,3天就没了
发新话题 回复该主题